По поводу Риа, кстати. Да, в связке с никелем не пробовал, но пробовал в связке с корреосом - с карты бинанса списали, но не отправили, отклонили в итоге как подозрительную операцию 🤷🏼♂️ с карты банка СНГ деньги ушли, но не доходят уже неделю (думаю проблема на уровне корреос, или в связи с миграцией на новую систему или все таки лимиты - жду новостей от @Elenita1969 )
Отправила сегодня недостающие до 5600 , 300 евро. Ждём,с. Если они зайдут, то значит наш банно прачечный комбинат обстирывает салида плюс энтрада - 5600.
В армянский банк 🙈 поэтому допускаю, что может быть долго. Отправлял через Риа. Но сам Риа до сих пор показывает, что все успешно на его стороне. К слову, дорожка была проторена - уже дважды так доходили по 3к
Описывал проблему несколько раз, через Ria money на старый корреос с карты армянского банка было отправлено 2к€ (не в первый раз к тому времени, всегда успешно доходило в теч. суток). И вот спустя часы общения с поддержками (от вежливого изначально до угроз в последнее время), три простыни на почту (последняя с угрозой обращения в суд) деньги сегодня легли на счет. Ровно 6 месяцев) так и не объяснили, что было не так. Они просто «не могли найти деньги», которые зависли или по пути при переводе от Риа в сторону почты или же скорее на стороне почты. @Elenita1969
О, Поздравляю ..Дожали Вы их. У меня вестерн пропал на две недели - так я уже хотела в госпиталь по страховке Тинька ехать ))) А полгода я не вынесу , да и страховку тинек на 90 дней даёт 😂