K
Klim
22 мая 2023 г.
Всем привет ! Делаю визу детям. Испанское консульство в Рф запросило чтобы офис BBVA отправил электронную выписку моего счёта на емейл консульства. В офисе отказались , типа не практикуют такое. Мы вам выписку даем говорят, а вы сами отправляйте куда хотите. Кто-то имеет опыт подобный ?
Ответов: 20
A
Alex
Обычное явление
K
Klim
Alex
Обычное явление
Вы имеете ввиду что от BBVA этого не добиться ?
A
Alex
Klim
Да. А на какую визу вы претендуете?
K
Klim
Alex
Да. А на какую визу вы претендуете?
Familiar на основании моей студ эстансии
I
Iván
Klim
Скажите что в выписке есть электронная подпись сотрудника банка (когда из приложения заказываете)
K
Klim
Iván
Скажите что в выписке есть электронная подпись сотрудника банка (когда из приложения заказываете)
Спасибо. Я им отправлял уже такую выписку , сказали надо чтобы прям сотрудник BBVA со своей почты отправил 🤦🏻‍♂️
I
Iván
Klim
Спасибо. Я им отправлял уже такую выписку , сказали надо чтобы прям сотрудник BBVA со своей почты о…
Я понимаю, почему не доверяют, но все же… Завтра будут просить, чтоб сотрудник банка лично принес в консульство?!
K
Klim
Iván
Я понимаю, почему не доверяют, но все же… Завтра будут просить, чтоб сотрудник банка лично принес в…
Они ещё к тому же запрашивают мою тархету заверенную нотариально и самое вкусное - матрикулу из школы и !заверенный нотариально dni директора школы! 😬
R
Róbert
Klim
Они ещё к тому же запрашивают мою тархету заверенную нотариально и самое вкусное - матрикулу из шко…
Консульство, кажется, совсем поехало по теме фамильяров студентов. Очевидно, что максимально стараются придумывать новые и новые заградительные барьеры
K
Klim
Alex
BBVA это делать не будет
Да , только что с саппортом общался - говорят «в будущем, когда будет прекрасный мир - мы отправим вам выписку на эл почту. Но сегодня не прекрасный мир». Саппорт классный у них да
I
Iván
Róbert
Консульство, кажется, совсем поехало по теме фамильяров студентов. Очевидно, что максимально стараю…
Видимо мы научились подделывать всё: от справок из банка до документов директора школы
I
Iván
Klim
Они ещё к тому же запрашивают мою тархету заверенную нотариально и самое вкусное - матрикулу из шко…
Правильно я понял, что вы получили не через консульство а напрямую из Испании?
I
Iván
Klim
Я - да , на месте получил , находясь по тур визе
Вот и объяснение, какие они мелочные ревнивые людишки

Ладно, мы заспамили не тот чат опять
R
Róbert
Iván
Вот и объяснение, какие они мелочные ревнивые людишки Ладно, мы заспамили не тот чат опять
Да я уверен, что применительно к фамильярам студентов, получивших эстансию из Испании, вопрос, очевидно, не в фальсификациях. Уже тенденция
T
Tatiana
Да, я из России не могла зайти в приложение на телефоне (испанском), чтобы сделать выписку из счета по остатку и движение по счету. Просила в Испании взять - в офисе не дали. Короче, сделала через онлайн банк, это делается за деньги, типа 5 и 2 евро нужно оплатить. А потом эти выписки отправляли в испанское консульство в Москве.
K
Klim
Tatiana
Да, я из России не могла зайти в приложение на телефоне (испанском), чтобы сделать выписку из счета…
Спасибо. А отправляли выписки вы сами или сотрудник банка ббва со своего рабочего email ?
T
Tatiana
Klim
Спасибо. А отправляли выписки вы сами или сотрудник банка ббва со своего рабочего email ?
Отправляла компания, которая помогала мне собирать документы, в том числе оформлять с сайта BBVA эти справки. Прям в моем филиале сидели и пошагово все помогали сделать через ватсапп вместе с менеджером банка

Похожие вопросы 🇪🇸