Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Daria
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто-то знает, для продления студенческой визы в Испании, подойдёт ли выписка со счета N26 или Revolut ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Вполне
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
11 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает) можно ли выехать из Испании и пустят ли обратно, если у меня одобрена студенческая виза и я сдала на отпечатки и только жду свою карточку?
Вроде справку какую-то надо взять..кто подскажет? Буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Sabi
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком сейчас банке в Испании лучше всего открывать счет? для студенческой визы, но и потом чтобы пользоваться/отправлять свифты через райфазен
Ответов: 2
Испания. Образование
Daria
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чтобы продлить студенческую визу в Испании, подойдет ли банк Revolut ? чтобы показать наличия экономических средств? Или только с местными банками получится ? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Испания. Образование
Daria
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чтобы продлить студенческую визу в Испании, подойдет ли банк Revolut ? чтобы показать наличия экономических средств? Или только с местными банками получится ? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
@elizaveta_s
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для продления визы и подаче документов в Испании какая должна быть страховка?
Обязательно должны быть включены пункты: sin copago (или возможна " с маленькими доплатами"), sin carencia и репатриация,?
Ответов: 5
Виза D Испания
Семён
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь был опыт модификации студенческой визы в no lucrativa из Испании ?
Ответов: 37
Виза D Испания