Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
U
User
21 мая 2023 г.
В общем, я склоняюсь к тому, что не следует пугать банк договором займа на 15 лет и суммой 100к+. Лучше сделать года на 4 и тыс на 60.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
И с регистрацией у нотарио
U
User
Хелен
И с регистрацией у нотарио
Это само собой. Нотариус Турции или РФ ведь вполне подойдёт?
Х
Хелен
User
Это само собой. Нотариус Турции или РФ ведь вполне подойдёт?
Да. Потом на апостиль и на хурадо. Заимодавец должен приложить источник происхождения средств
Похожие вопросы 🇪🇸
🏴☠️
22 марта 2024 г.
У меня в кайше 50/год обслуживание и навязанная страховка к кредиту,в размере 120/мес на 3 года
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
30 августа 2023 г.
Добрый день, чатлане) Интересно, какие ограничения по возрасту заемщика в разных банках для ипотеки? В каком банке ее можно взять в 60 лет? В BBVA. например, как я увидел, меньше чем на 8 лет не выдают, а сумма возраст+срок займа должна быть меньше 68. Т.е. в 60 лет скорее всего не одобрят.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Максим
12 января 2023 г.
я полагаю хестор всё-таки имеет процент, у меня два счета по 160е/год каждый и страховка недвиж. 250е/год. Хестор попросила меня перевестись к ней и очень любит.
Испания. Деньги
Алексей
17 октября 2023 г.
Отлично. Значит пойдем по банкам по очереди. Сумма получается больше 100 тысяч. Мне ведь ничего не мешает открыть счета в двух испанских банках и разделить перевод денег?
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
20 января 2023 г.
Так что может аукнуться и лет через 20, когда не ожидаешь. С точки зрения каких-то локальных санкций - скорее всего просто с банка попросят на выход, если документы покажутся странными, чем там делать с вами какие-то разборки. Забирайте деньги и валите на 4 стороны. И чтоб больше никогда не появлялись снова. А учитывая, что банков ограниченное количество - в каждой стране их 5-10 основных, то я бы не рисковал
Испания. Деньги
George
29 августа 2023 г.
считаем 600 евро. В год это 7200. За 20 лет 144000. Это мы еще и проценты банка не считали. В общем, тухляк. Рассчитывать не стоит
Ты ничего не купишь на эти деньги. ну, либо тебе придется занести кэшем сразу более 50% стоимости недвиги
Ответов: 15
Испания. Деньги
Sveta
16 октября 2023 г.
Добрый день, на подачу на визу инвестора точно показываем денег на 1 год, не на 2 и 3? Мне родственники присылают статьи, где сумма больше 100 тысяч. Понятное дело, чем больше, тем лучше, но все же.
Ответов: 13
Виза D Испания
Denis
26 октября 2023 г.
Занес, не вывод .
Еще раз , свыше 10 тыс автоматом не уходят , только через проверку .
А проверка не работает и всем все пофиг .
Я думаю по мелочи до 10 тыс -можно пользоваться банком , свыше -точно нет .
Ответов: 5
Испания. Деньги
Джамиля
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это ограничение в 100 тыс евро (счет в BBVA) оно на год или как это работает? Я в течение года могу перевести не более 100 тыс или на счете не может быть больше 100 тыс? Как это работает? Все документы 2 НДФЛ с хурадо и все необходимое для подтверждения легальности денег есть и было направлено в банк. Спасибо!
Испания. Деньги
Rina
26 августа 2023 г.
Сдавать все равно. Просто не надо 2 года ездить с L и баллов должны дать не 8, а 12. Полагаю, что если в правах укажут, что стаж вождения большой, то на страховку должно повлиять. Но 100% не скажу.
Ответов: 13
Испания. Авто