U
User
21 мая 2023 г.
А договор продажи квартиры в 2018 году на сумму 170к евро сейчас в 2023 году может быть принят банком в качестве источника дохода или есть некий временной лимит?
Ответов: 10
E
Ekaterina
Надо пробовать. Хорошо бы ещё показать что деньги лежали на депозите или просто на счету в банке.
I
Iván
Сумму платежа на ваш счет на 2018 покажите - есть вариант, что они у вас там 5 лет лежали
U
User
Iván
Сумму платежа на ваш счет на 2018 покажите - есть вариант, что они у вас там 5 лет лежали
Лежали, двигались, туда сюда по разным банкам и разным странам. Кто же всё в один банк кладет
U
User
Iván
https://t.me/esp_dinero/189329
Ну кстати, это утверждение не подтвердилось, ибо пока никаких комиссий не было, хотя и трансферы в рамках одного банка происходят.
S
SakhBoy
User
Лежали, двигались, туда сюда по разным банкам и разным странам. Кто же всё в один банк кладет
В вашем случае видимо придётся "рисовать липовый 2НДФЛ"
P.s. я против таких схем.😉
U
User
SakhBoy
В вашем случае видимо придётся "рисовать липовый 2НДФЛ" P.s. я против таких схем.😉
Я тоже против любого рисования. Тем более, что уже давным давно не работаю и официальных доходов не имею. Непонятно только нафига система подталкивает к рисованию, если есть вполне законное основание в виде договора купли-продажи квартиры

SakhBoy
В вашем случае видимо придётся "рисовать липовый 2НДФЛ" P.s. я против таких схем.😉
А 2НДФЛ 6-7 летней давности с доходом 3000€ в месяц примут? Или надо посвежее?
Х
Хелен
У меня приняли. От 18 года. Причем договор на имя бывшего .А мы тогда были в браке , и типа половина моя
S
SakhBoy
User
А 2НДФЛ 6-7 летней давности с доходом 3000€ в месяц примут? Или надо посвежее?
Думаю что да. Ведь никто проверить не сможет эту бумагу в Испании. И ведь вы же официально работали, ЗП получали - вот справки.

Похожие вопросы 🇪🇸