G
George
21 мая 2023 г.
Ежеквартально
Ответов: 11
U
User
Тогда получается, что с другого счета в рамках одного банка тоже засчитывается перевод. Я пользуюсь уже третий квартал и дважды, по одному в каждом квартале были переводы от друга. Пока ничего не списали.
G
George
User
Тогда получается, что с другого счета в рамках одного банка тоже засчитывается перевод. Я пользуюсь…
Подожди, пока тебе выписка приедет. У меня в ней четко написано -60€, компенсация 60€, так как была зарплата в нужном размере
U
User
George
Подожди, пока тебе выписка приедет. У меня в ней четко написано -60€, компенсация 60€, так как была…
Так если списание каждый квартал, с прошлого года уже минимум два списания должно быть. Или всё же списание по итогам другого периода?
U
User
George
Подожди, пока тебе выписка приедет. У меня в ней четко написано -60€, компенсация 60€, так как была…
А выписка с какой частотой приходит?
На е-мейл либо почтой в конверте?
По запросу, либо автоматически?
G
George
User
А выписка с какой частотой приходит? На е-мейл либо почтой в конверте? По запросу, либо автоматиче…
В личный кабинет банка. Там на каждую операцию, есть месячные, есть квартальные
R
Ruslan
User
Так если списание каждый квартал, с прошлого года уже минимум два списания должно быть. Или всё же …
Если ты в первый квартал пополнил, то за него не спишут. У ББВА немного с опозданием списывают. Далее если хочешь избежать этого - получай зп на этот счет, и он станет бесплатным. Мне так сказали.
Выписка приходит на емаил каждый месяц, но можешь в ЛК сформировать. Или просто посмотреть в приложении все свои расходы .
U
User
Ruslan
Если ты в первый квартал пополнил, то за него не спишут. У ББВА немного с опозданием списывают. Дал…
Смотрю регулярно движения по счету, никаких списаний в пользу банка не вижу. Вот сейчас только всё проверил.
У них квартал для расчета комиссии за обслуживание считается с момента открытия счета или календарный с 1 января?
V
Vadik
Ruslan
Если ты в первый квартал пополнил, то за него не спишут. У ББВА немного с опозданием списывают. Дал…
Где то в чате встречал инфо что вроде как первый квартал бесплатен в обслуживании в BBVA?
R
Ruslan
User
Смотрю регулярно движения по счету, никаких списаний в пользу банка не вижу. Вот сейчас только всё …
Или с того числа когда открыл счет или с первого числа месяца когда его открыл. Но не в календарный квартал это точно.

Vadik
Где то в чате встречал инфо что вроде как первый квартал бесплатен в обслуживании в BBVA?
Нет такого. 160 евро в год с оплатой поквартально . Это если ты пошел и счет открыл своим пешком в офисе у них.
Пишут у ББВа на сайте : Если счет онлайн то вообще он без комиссий .
Для аутономо первые 12 мес бесплатно.

Похожие вопросы 🇪🇸

Игорь
1 сентября 2023 г.
Peace
18 сентября 2023 г.
Dmitry
29 января 2024 г.