Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги
О
Оксана
если с внж с правом на работу - контракт и номину, если без права, то документы подтверждающие доход, если студент, то матрикулу
👻
Deleted Account
Оксана
если с внж с правом на работу - контракт и номину, если без права, то документы подтверждающие дохо…
А есть DN?)
О
Оксана
Deleted Account
А есть DN?)
я не знаю что это)
A
Alex
Откройте онлайн
👻
Deleted Account
Alex
Откройте онлайн
Ага, не все так просто. Я так и сделала. Дождалась идентификации по видеоколлу, но мне оператор сказал идти лично в офис на идентификацию
A
Alex
Deleted Account
Ага, не все так просто. Я так и сделала. Дождалась идентификации по видеоколлу, но мне оператор ска…
Почему меня не идентифицировали по видеоколлу? Хрен их поймешь
👻
Deleted Account
Alex
Почему меня не идентифицировали по видеоколлу? Хрен их поймешь
Вот и я про тоже. Вот думаю, запросят ли у меня какие-то доки при походе в отделение, кроме карты резидента
I
Igor
Да или Нет скажет банк. У нас открыли по карте резидента, фин.доки не предоставляли.
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
27 апреля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, в каких банках можно снять наличные по НЕиспанской карте без комиссии? Мой банк комиссию за снятие заграницей не берет, а какой местный банк тоже НЕ берет? Знаете такие?
Ответов: 1
Испания. Деньги
С
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть счёт в банке Revolut без физической карты nie, но с визой Д в паспорте ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksei
23 февраля 2023 г.
Подскажите, а в bbva сколько внести через банкомат можно без доп вопросов с их стороны?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Еvgeniy
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!! Подскажите в каких банкоматах минимальная комиссия или ее вообще нет, за снятие с Казахстанской карты? ( Я не имею ввиду комиссию банка выпустившего карту)
Испания. Деньги
К
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на визу Д, нолукратива подавался кто то со справкой из рф банка?! Или сейчас требуют только справку из Испанского банка,
Виза D Испания
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Елена
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,какие документы надо предоставить в банк при смене нерезидент на внж?
Испания. Деньги