N
niko
20 мая 2023 г.
так вот я и удивляюсь откуда разговоры про пассивный доход
Ответов: 16
A
A
есть такое, выше процитировали.
N
niko
Alex
https://t.me/visadesp/144116
вот у меня и закралось сомнение а не только для русских ли это ограничение)
A
A
niko
это ещё до санкций ввели, точно, в 2020, кажется, если вы про них
N
niko
A
это как-то расходится с "для нолукративы достаточно показать деньги на счету"
A
A
niko
это как-то расходится с "для нолукративы достаточно показать деньги на счету"
никак. раньше этот тип внж назывался в народе "для пенсионеров и приравненных к ним". по смыслу у человека должно быть достаточное количество денег на счету чтобы прожить в Испании сначала год, а если понравится - то ещё 2))) и это строго контролируется. а ведение деятельности - это сегодня доход есть, а завтра нет, всякое бывает, знаете ли)))
A
Alex
A
Скажем так: кроме денег на счету должен быть еще и доход(хотя по правильному или) -это в России было лет 8 точно. А вот то, что этот доход должен быть еще и пассивным(то есть никакой даже удаленной работы) - это возникло да, где то в 2020 году
N
Natalia
niko
Друзья через консульства в Израиле и Латвии получили одобрения без пассивного дохода
A
A
Alex
Скажем так: кроме денег на счету должен быть еще и доход(хотя по правильному или) -это в России бы…
ага. а потом ввели визы цифровым кочевникам))) нас сейчас заругают за оффтоп
A
Alex
Natalia
Друзья через консульства в Израиле и Латвии получили одобрения без пассивного дохода
Некоторые не очень сознательные российские граждане спецом себе колхозили внж Черногории, Венгрии и Хорватии, лишь бы не иметь счастья общаться с консульством Испании в РФ)
V
Vit
Alex
Скажем так: кроме денег на счету должен быть еще и доход(хотя по правильному или) -это в России бы…
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере для этой визы а тут пишут что нужны просто деньги на счету.что действительно нужны только деньги на счету и все?
A
A
Vit
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере д…
Ну как бы там в условиях написано что или пассивный доход или деньги, но по факту сейчас без денег не дают
Х
Хелен
Natalia
Мои знакомые после отказа получали из Болгарии. Можно же подавать из страны где есть резиденция.
Y
yulia_ka
Vit
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере д…
Все правильно вы думаете. Нужен пассивный доход. Но лучше в другой чат

Похожие вопросы 🇪🇸