Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
20 мая 2023 г.
наверно правильно написать тем что ип это бизнес, потому что по факту это не юрлицо
вообще я думаю это сильно юридическая тема и нам в нее лезть не надо)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
чем хорош статус ИП - так это своей двойственностью)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
25 апреля 2023 г.
Для меня проблема это основание. Либо это правда, что агенства говорят (ничего не надо), либо мне самой через нотариусов и прочих всем этим заниматься...
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Aleksandra
21 января 2024 г.
Может это хорошая идея для бизнеса? Я сама не возьмусь, но как пользователь - поддержу :)
Ответов: 2
Испания. Дом
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Róbert
18 апреля 2023 г.
Вы оба правы, но это не есть удобно)
А почему это неудобно и почему я бы рекомендовал воздержаться от взаимодействия с судами общей юрисдикции в электронном виде будет уже оффтоп:)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
12 ноября 2023 г.
В идеале бы вообще им не звонить и не писать. Подача декларации и выставление счетов же элементарное дело. Но почему-то здесь у меня это превращается в глобальную проблему
Испания. Деньги
Sergey
7 октября 2023 г.
Извините если вас не правильно понял. Вы написали что "Ну роды это вообще отдельная тема. Там только если очень сильно агент постарается - то можно это пробить" Поэтому мне показалось, что агенту надо сильно постараться и можно снять каренсию на роды. Или вы имели ввиду что-то другое?
🇪🇸 Испания чат
Dmitriy
2 октября 2023 г.
Я думаю Вам точно не стоит переживать из-за прав, полицейский устанет с Вами спорить и отпустит;)
🇪🇸 Испания чат
Alex
25 декабря 2023 г.
Я вообще то тоже сторонник позиции, что в налоговую ходить не надо) И вообще напоминать о себе без особой на то необходимости - но решать вам
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
8 октября 2023 г.
Ну так активы то декларировать надо) Другое дело, что видимо, налоговой такая мелочевка неинтересна
Испания. Деньги
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
🇪🇸 Испания чат