Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
20 мая 2023 г.
но ведь это не пассивный доход, а доход с бизнеса)
Ответов: 4
Испания. Деньги
V
Vit
Чем же сдача в аренду через ип отличается от сдачи физиком? Это и есть пассивный доход.Суть такая же только налогооблажение разное.
N
niko
Vit
Чем же сдача в аренду через ип отличается от сдачи физиком? Это и есть пассивный доход.Суть такая …
тем что ип это юрлицо:)
А
Анатолий
niko
С каких пор, интересно? 🥴
V
Vit
niko
Без образования юрлица.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
7 января 2023 г.
И это касается не только заработка, но и любых доходов. Например: продажа недвижимости
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь подавался на нолукратива с пассивным доходами в виде дохода ИП, но с управляющим, который руководит деятельностью без участия самого предпринимателя. Такое проходит как пассивный доход или консульство скорее откажет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
25 марта 2023 г.
И да, строго говоря, это "не отменили", но помимо денег на счете, необходимо также показать пассивный доход
Виза D Испания
S
9 января 2023 г.
Просто если налоговый нерез, так и доходов на неиспанские доходы нет, я не прав?
Ответов: 8
Виза D Испания
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
29 апреля 2023 г.
А зарплата у мамы, это не пассивный доход, да?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
19 января 2024 г.
Без стабильного заработка на нее нельзя подаваться)
Испания. Здоровье
Andrey
10 июня 2023 г.
Стоп, а добровольные алименты это разве не пассивный доход, если их задокументировать конечно.
Виза D Испания
Alex
20 января 2023 г.
Но зато будет жирный бонус - только деньги на счете показать и не иметь проблем из за так называемого пассивного дохода
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
14 июля 2023 г.
у вас неразрешено работать, про доход там вроде слова нет. работа и доход вещи часто не связанные)
Испания. Деньги