A
Andrey
20 мая 2023 г.
Опять BBVA! Счет открыл в 2022 в ноябре. Ндфл загрузил 2021 и 2022 годы. Прекрасный ндфл, в разы больше жалкой суммы на счёте! Опять пишут :

Como sabes, en BBVA estamos obligados a comprobar la actividad económica de nuestros clientes. En tu caso, no ha sido posible acceder a la Tesorería General de la Seguridad Social para realizar las comprobaciones oportunas.

Что надо то? За 2023 ндфл нет полного… за 4 мес им опять с хурадо надо?
Ответов: 10
N
Natalia
У вас счёт открыт на NIE/TIE?
Y
Yury
Единого рецепта нет.
Можно уговорить менеджера, можно сменить отделение, можно сдать декларацию испанскую и заплатить налоги, можно забить и открыть счет в другом банке.
A
Andrey
Natalia
У вас счёт открыт на NIE/TIE?
Неа, на паспорт рф
A
anna
Нет ,надо хестору выслать доки , у меня тоже самое было отказ системы автоматической загрузки,выслала хестору все ок
I
Iván
Напишите хестору, они почему то пытаются получить данные на вас в соцстрахе испанском

Ну и 2ндфл не значит, что вам всю сумму дохода за последние годы дадут перевести
Х
Хелен
Andrey
Неа, на паспорт рф
Шлите старые бумаги из последних. ..Я вообще какой то антиквариат принесла из архива
N
nnа👣
И важно, чтоб перевод именно хорадо был
N
Natalia
Andrey
Неа, на паспорт рф
У нас изначально тоже на паспорт. Ничего такого не получали. Но и переводы из РФ уже не делали, может поэтому. Я так поняла тем, ето регушчоео гоняет деньги эти письма приходят.
M
Mike
Хелен
И лучше прямо на почту хестору подгрузить.
А как? Там опция либо прилага либо в кабинете

Похожие вопросы 🇪🇸