Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrew
20 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал в BBVA bank statement или account confirmation, чтоб там был еще и адрес для Proof of address. Необанки сервис не устраивают, а в bbva я что-то не могу найти с адресом ни одной выписки
Ответов: 9
Испания. Деньги
Y
Yury
У N26 есть адрес в выписке.
A
Andrew
Yury
У N26 есть адрес в выписке.
Да это тоже neobank для них
Y
Yury
Andrew
Да это тоже neobank для них
Для кого?
A
Andrew
Yury
Для кого?
Для advcash
Y
Yury
Andrew
Для advcash
Без понятия, кто это.
Для IB подходит.
A
Andrew
Yury
Без понятия, кто это. Для IB подходит.
Для ib и tie подходит, я в курсе.
Y
Yury
Andrew
Для ib и tie подходит, я в курсе.
Нет, TIE им недостаточно.
Нужно TIE, паспорт, банк с адресом и утилити билл.
A
Andrew
Yury
Нет, TIE им недостаточно. Нужно TIE, паспорт, банк с адресом и утилити билл.
Я открывал европейский аккаунт IB.
Y
Yury
Andrew
Я открывал европейский аккаунт IB.
Да, я про него и говорю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
20 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто-то по опыту знает как запросить выписку по счету в BBVA так, чтобы на ней отображался адрес регистрации владельца?
Это нужно для подтверждения аккаунта на IB EU.
p.s.
Даже в N26 есть на выписке адрес регистрации владельца счета, но у меня там денег неприлично мало, чтобы IB показывать.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Cookie
31 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть BBVA подскажите. У него есть ОМС счета ? Через сайт BBVA ничего не нашёл. Через Гугл выдаёт только вот это
https://www.garantibbva.com.tr/en/deposit/current-gold-account
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги
К
26 октября 2023 г.
Всем привет! Есть счет в BBVA, хочу открыть еще запасной на всякий случай. В N26 отказали без объяснения причин. В какой еще банк можно попробовать податься, чтобы потом можно было пополнять счет свифтом из России или наличными?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
3 марта 2024 г.
добрый вечер
кто то валидировал wise через banc statement от BBVA где был бы указан адрес?
я уже все перерыл, никак не могу найти выписку с адресом
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Испания. Деньги
Catherine
20 марта 2023 г.
Добрый вечер, в гер консульстве Испании в Спб и правда сидят бяки по подаче заявления на nie.
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как-то связаться с банком BBVA или другим по почте, чтобы попросить их нарисовать бумажку, что мне нужен nie для открытия счета?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Misha
16 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос:
Резидент испании, банк BBVA, хочу перевести деньги со счёта в Binance. Binance перевёл аккаунт на испанию, но не могу получить статус Verified Plus. Требует подтверждения адреса, а подходящих бумаг у меня нет.
Так вот, какую справку мне попросить в BBVA и как, чтобы она пришла мне домой с моим именем, адресом и датой?
Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Испания. Деньги