Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
20 мая 2023 г.
Судя по моему аккаунту 560 это энтрада плюс салида по сепа. Так как энтрад было две т, а остальное салиды
Ответов: 2
Испания. Деньги
R
Róbert
Меня сейчас больше волнует лимит пополнений 5к в месяц - это только наличные или наличные+переводы
Х
Хелен
Róbert
Меня сейчас больше волнует лимит пополнений 5к в месяц - это только наличные или наличные+переводы
Вот это скажу в понедельник. Попробую положить нал чуть чуть .У меня ещё две тыс резерва , если для нала пять
Похожие вопросы 🇪🇸
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Испания. Деньги
Андрей
31 мая 2023 г.
Думаю и здесь всё есть, в Барселоне точно, всю линейку Стар Лайн и несколько моделей пандор находил, сервис не помню. Просто в интернете нашел. Кстати gps маяк могу рекомендовать, уже немного проверен так сказать, модель: TK STAR, в интервальном режиме уже год три штуки живут, далее посмотрим. Около 80 евро по-моему, на амазон
Ответов: 1
Испания. Авто
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Kunoichi
25 июля 2023 г.
@ava_andr кроме вышеозвученной мной причины есть еще одна очевидная - зачисление на счет третьего лица.
Других, кажется, нет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Слон
14 февраля 2024 г.
Ну я в шоке пребываю ))
На «моем» сайте запчастей 60 евро стоит. Плюс доставка 15. Вот, заодно и закажу. Но это дичь какая-то, покупать по сути присадку только у дилера. Надо поискать аналоги. Вон, в Карфуре же стоят канистры. Какая разница-то. Нало смотреть внимательно
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
13 июля 2023 г.
У Насти как раз сестра в Каталонии вроде как. Может, конечно, имеет смысл ехать туда, хотя перспективы и там сомнительные. Лекарство за 1,5кк $ просто так не раздают
Испания. Здоровье
Alexey
17 июня 2023 г.
Так же как у порхе, кайен=q7=туарег, макан=ку5=Тигран...
Панама=a7
И только 911 - Порше, ну наверное Тайкан и прочие эксклюзивы
но у поршень чуть больше различий
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexey
22 июля 2023 г.
Симон, я в ваш бассейн воды налил - выдал все преимущества Приуса, все хорошо - см. выше целых два сообщения! Тойота - молодцы, с третьей реинкарнации сделали в плюс машинку и да, если эта же установка на Лексусах - почему бы и нет... но маловероятно, что и на NX-RX она же...
Ответов: 1
Испания. Авто
Natuzzi
6 сентября 2023 г.
Меня в Испании больше убивает отсутствие вторичного оборота стекла. Учитывая количество тары. Переработка - прекрасно. Но очень энергоёмко. Почему те же банки из-под бобовых не запускать в повторный оборот - тайна. И винные бутылки🙈😭
Ответов: 10
Испания. Дом
George
3 марта 2023 г.
либо продаться подороже пр-ву РФ. Ну, что как маленькие, ейбогу.
@Caban
могут. Швейцарцы уже сделали так один раз. А может у нас галлюцинации и бурная фантазия
Ответов: 4
Испания. Деньги