M
Mikhail
20 мая 2023 г.
На тему восстановления Альфа-Банк и Сбербанк и прочих на iPhone. Вчера попробовал копирование приложений с помощью приложения iMazing для компьютера. Вышло успешно. Приложение платное и требует, чтоб вы ему сказали свой пароль от Apple ID. Хотя для первого раза я смог обойтись пробной версий. В Рунете есть инструкции с картинками. В частности, на сайте М.Видео.
Ответов: 8
E
Ekaterina
А что значит восстановление альфабанка на iPhone?
M
Mikhail
Ekaterina
А что значит восстановление альфабанка на iPhone?
Приложение Альфа-Банк отсутствует в Apple Store. Но его можно скопировать из резервной копии или другого телефона Apple, если есть такой. Это особенно полезно тем, кто меняет телефон на новый.

Так же попробовал установить BBVA на телефон жены таким хакерским способом - не вышло. Важно, чтоб под вашей учётной записью Apple ID приложение было установлено хотя бы раньше.

Ещё могу сказать, что если вы купили новый Samsung, то при переносе данных со старого Samsung приложение Альфа-Банк копируется и им можно пользоваться на новом телефоне.
M
Mikhail
Ekaterina
У меня видимо старые оба приложения работают и нет проблем.
Отлично. А у супруги пропало приложение. Пришлось восстанавливать. iPhone иногда удаляет приложения, даже если не просили
A
Alex
Ekaterina
Я просто не обновляю iPhone с начала сво
дело не в обновлениях, а в переносе на новый айфон. тунец не перенесет вам ничего, что удалили из айстора. а вот эта программка поможет перенести. успешно сам переносил втб, сбер, альфу
M
Mikhail
Alex
просто надо убрать галочку "сгружать в облако неиспользуемые"
Убирали. После того, как Сбербанк пропал. Но что-то пошло не так. И это не решает вопроса перехода на новый iPhone.

Похожие вопросы 🇪🇸