Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DDD
19 мая 2023 г.
Да, в банках наличные не меняют нерезидентам. Ни в каких! Хотя в интернете читала обратное.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я читала, что клиентам банка меняют. Но не пробовала
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
13 июня 2024 г.
А по отп какие то новости есть, в онлайн банке обмен перестал работать ((
Испания. Деньги
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
Tatiana
27 июля 2023 г.
Смотрю у них на сайте,да как впрочем и emirates цены стоят в дирхамах. Поменять в опциях не могу, это только я не могу? Или вообще не меняется валюта? Или при оплате поменяется по курсу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
DDD
19 мая 2023 г.
А в банках нерезидентам можно поменять кэш?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Varsenik
2 июня 2023 г.
Да, ушли, в онлайн банке Кайши банк Swift не получилось сделать, а Iban прошел. Но не зачислились, вернулись :( Вы правы, надо попробовать BBVA . Из какого банка испанского Вы отправляете ?
Испания. Деньги
Anna
20 октября 2023 г.
Кстати, про Revolut. Стала замечать в магазинах таблички на кассах, что оплату картами револют они не принимают. Спросила почему. Говорят мол с них покупают вещь, из магазина выходят и отменяют транзакцию. И деньги возвращают на карту.
Я немного в замешательстве от этого ….
Ответов: 6
Испания. Деньги
А
6 марта 2023 г.
Не вы!, а в банке как пример , допы делают(
Испания. Туризм
niko
10 марта 2023 г.
о курсе доллара в интернет-банке по сравнению с биржей. я уже прочитал про наличный, не знаю существует ли он, или на бумаге есть, а в кассе "закончилось" :)
Испания. Деньги
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Честно, я бы подавалась на no lucrativa, но все упирается в счёт в испанском банке, которого нет
Ответов: 7
Виза D Испания
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Испания. Деньги