О
Оксана
19 мая 2023 г.
Для статистики. Ла Каиса открыла мне счёт как нолукративщице и сказала, что переводите пожалуйста деньги из России - сюда.
Ответов: 17
A
Alex
Открывали в офисе или онлайн? Что от вас потребовали показать, кроме карты резидента?
О
Оксана
Alex
Открывали в офисе или онлайн? Что от вас потребовали показать, кроме карты резидента?
В офисе, онлайн не дал открыть. Всё переводы хурадо - регистрация ИП русского, декларации, авансовые платежи
N
Natalia
Вы что-то уже делали со счётом, пополняли? Открыть они откроют, а потом?? Ещё раз повторюсь, мне Сантандер дважды открывал, причём с картой, но тут же блокировал. При первом пополнении на 10 евро.
О
Оксана
Natalia
Вы что-то уже делали со счётом, пополняли? Открыть они откроют, а потом?? Ещё раз повторюсь, мне Са…
Нет, я сегодня открыла. Через неделю дадут тархету, пополню сначала внутри Испании, посмотрю. А потом на свифт замахнусь

Natalia
Вы что-то уже делали со счётом, пополняли? Открыть они откроют, а потом?? Ещё раз повторюсь, мне Са…
Сантандер мне открыл, свифты запретил, только внутри страны, всё нормально, пользуюсь
A
Anna
Тоже была приятно удивлена в Ла Кайше, несколько недель назад. Менеджер сказала, что деньги из РФ можно переводить, только заранее уведомить ее по емайл. Виза С.
N
Natalia
Оксана
Сантандер мне открыл, свифты запретил, только внутри страны, всё нормально, пользуюсь
У меня нет тут работы. Я студентка) Им требуется номина. Без этого- блок🤷‍♀️
Но опять же, в разных офисах, городах возможно всё по-разному.
Х
Хелен
Наша Ла Кайса набирает очки 😂..Видимо пытаются отмыться от звания худший банк года
Ю
Юрий
Попросили дополнительные плюшки купить? Типа страховки и тп?
О
Оксана
Юрий
Попросили дополнительные плюшки купить? Типа страховки и тп?
Неа. Ничего не покупала и 1 год обслуживания бесплатно
N
Natalia
Оксана
и у меня нет тут работы
Ну, значит, попробуем к ним сходить) 😂
А какой план это, тариф??
О
Оксана
Natalia
Ну, значит, попробуем к ним сходить) 😂 А какой план это, тариф??
хз🙈, открыли и открыли) переводить свифт можно, меня больше ничего не интересовало
О
Оксана
Natalia
И последний вопрос, вы в каком городе? 🙏
Наташа, думаю вы такой не знаете, я в непопулярной части Испании живу
Aranda de Duero
Х
Хелен
Оксана
Наташа, думаю вы такой не знаете, я в непопулярной части Испании живу Aranda de Duero
Это где такое ? Я тоже в глуши. Окраина Кастилья и Леон
О
Оксана
Хелен
Это где такое ? Я тоже в глуши. Окраина Кастилья и Леон
Кастилья и Леон, 60 км от Бургоса, Вальядолида)

Похожие вопросы 🇪🇸