Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DDD
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает‼️ Где в Жироне или Фигерасе обменять наличные доллары на евро?? В барсе этого не сделали, а в маленьких средневековых городках в горах конечно поменять оказалось негде.
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
Avda Sant Narcis 67, Carrer d'Oviedo, 1, B-1, 17005 Girona, España
ну и не может быть чтоб в Барсе не меняли
D
DDD
Iván
Avda Sant Narcis 67, Carrer d'Oviedo, 1, B-1, 17005 Girona, España ну и не может быть чтоб в Барсе…
Просто мы что то затупили, банки уже закрылись и мы должны были из Барсы уезжать. Не успели.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кто знает. Можно ли переводить между аккаунтами супругов в Райфе деньги в евро, не конвертируя в рубли? В Тиньке читал, что можно.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ольга
6 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто был в Пальма де Майорка, в каких обменниках там меняют рубли?
Испания. Туризм
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
HB
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кому не сложно🙏
Чтобы в ОТП перевести рубли в евро - просто переводятся деньги с рублевого на евровый счет, или есть возможность купить евро на брокерском счете?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Кристина
8 июля 2023 г.
Помогите разобраться пожалуйста. Если деньги на турецкой карте в евро, а мне они нужны тут, в Испании. Как их вытащить оттуда? Я же не могу сделать свифт на ббва? Или закрыть глаза на двойную конвертацию и платить турецкой?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Russian
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня самый дешевый способ купить евро в приложении и перевести от 20000 свифтом?
Или кто то нашел способ как еще дешевле купить валюту? Я слышала, что в Грузинских банках есть брокерские отделения. Вопрос как туда рубли завести?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Prego
21 марта 2024 г.
Где можно (лучше) наличные доллары на евро поменять в районе La Zenia - Torrevieja?
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
6 июля 2023 г.
Подскажите пож, где можно поменять долл или евро на лиры в аэропорту Сабиха в Турции? Вдруг кто летал и знает :)
Есть какие то терминалы для обмена или киоски? 🙏
Испания. Туризм
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrei
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на Бинансе еще можно обменять usdt на евро и перевести евро на испанскую карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги