Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. Такое письмо пришло мне в РФ. В чём подвох? Счёт с 2018, на загран, НИЕ был уже, они его знали. Нерез Испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Я бы радовался. Обычно Сабадель нужно уговаривать, чтоб NIE записали в компьютер
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
19 сентября 2023 г.
Сходил в консульство РФ в Мадридске за справкой о росгражданстве для DUA
Смотрели на меня с удивлением, сказали, что первый раз такое слышат и сказали, что такой справки у них нет. Собрали консилиум и выдали документ где подтверждается что я был прописан в РФ, с печатью
Надеюсь прокатит🤞
0€
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие есть сейчас варианты отправки документов из России в Испанию? DHL я так понимаю, что ушли из России. Здесь рекламируется BMGglobalpost. Кто нибудь уже отправлял с ними?
Ответов: 7
Испания. Дом
Deleted Account
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Кто нить сталкивался с тем,что в ТИЕ допущена ошибка ( не ту страну рождения указали у меня в загране Литвоская ССР/USSR. А испанцы в ,TIE напечатали Russia)? Как исправлять ошибку?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Irina
10 января 2023 г.
Добрый день,такой вопрос- посылка из России застряла на таможне в Мадриде уже месяц. Написала в отслеживание посылок,сказали надо заполнить декларацию для таможни.
Хотя при отправлении из России ,все заполнили на английском.
Как быть?Кто нибудь сталкивался с этим?
🇪🇸 Испания чат
Никита
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Поступил в магистратуру, Андалусия, на год. Какие мои действия по приезду в страну с точки зрения документов и прочего? TIE в Испании получать нужно или заранее в России надо что-то оформлять запрашивать?
Виза D Испания
Vera
21 октября 2023 г.
Доброе утро.
У кого был опыт со справкой о несудимости из стран ЕС, она же не апостилируется для Испании? Мне из посольства в Литве ответили, что справка должна быть апостилирована🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Max
15 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу, находясь заграницей, отправить документы в турагентство в РФ, чтобы они мне в РФ оформили испанскую визу. Кто-нить знаком с подобной практикой? Это сработает?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elina
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не знаю, сюда ли писать с этим вопросом: пытаемся из россии отправить посылку в Испанию почтой. Кто-нибудь так уже делал? О каких нюансах нужно знать? буду благодарна за любую информацию
Ответов: 5
Испания. Дом