R
Roman
19 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, банкоматы каких банков дают снять с карты Юнион пей Газпромбанка?
Ответов: 19
T
Tiana
Дойче банк пока только освоили, 190 евро в сутки 😅, плюс 5 руб к курсу ЦБ
A
Alex
Deutsche Bank(не более 190 евро в сутки в одном банкомате, без комиссии), Bancа March(не более 190 евро в сутки, комиссия 3 евро), Telebanco в гипермаркетах Carrefour(не более 600 евро за раз, без комиссии), Openbank (только Мадрид, не более 600 евро за раз, без комиссии), банкоматы в обменниках Exact Change(не более 500 евро за 1 раз, комиссия 2,5 евро), ChangeGroup
С
Свет
Alex
Deutsche Bank(не более 190 евро в сутки в одном банкомате, без комиссии), Bancа March(не более 190 …
Алекс, а вы не в курсе если карта рублевая, то какой приблизительно курс (относительно цб)? Читала в инете, что евро- юани-рубли конвертация
С
Свет
Alex
Карта какого банка?
Газпром. Но мне кажется, что не от банка зависит через юани... или зависит?
A
Alex
Свет
Газпром. Но мне кажется, что не от банка зависит через юани... или зависит?
Зависит в первую очередь, потому что конвертация через юани почти у всех, но в итоге по сравнению в биржей на рублевой ГПБ вы потеряете 4-5%, у Солидарности и РСХБ - 3-4%, а Русский стандарт может и 10% залепить
E
EM
Alex
Зависит в первую очередь, потому что конвертация через юани почти у всех, но в итоге по сравнению в…
Есть карты юнион пай сражу в евро. У бака Санкт-Петербург были до включения в санкционной список
E
EM
Alex
Есть, РСХБ тоже в евро есть карта. Там, правда, 3% за снятие
Комиссия за снятие зависит от банка- владельца банкомата, разве нет? Эмитент тут не причем.
P
Plakhov
Alex
Есть, РСХБ тоже в евро есть карта. Там, правда, 3% за снятие
Солидарность. Карта в евро, комсы за снятие нет. Правда, валюту по их курсу надо брать - сегодня у них 2.43% к ЦБ продажа евро

EM
Комиссия за снятие зависит от банка- владельца банкомата, разве нет? Эмитент тут не причем.
Эмитент, конечно, тоже может брать комсу за снятие нала. С кредиток же берут обычно. Зависит исключительно от условий обслуживания
E
EM
Plakhov
Эмитент, конечно, тоже может брать комсу за снятие нала. С кредиток же берут обычно. Зависит исключ…
Это я и имел ввиду, обычно с дебетовых карт снятие без комиссии банка-эмитента
P
Plakhov
Анатолий
А разве не 1.7% «Солидарность» берёт?
Верно. А я то думал, что это комса эквайрера. А тут полез почитать описание ее и понял, что я ошибался, а вы правы.

Похожие вопросы 🇪🇸