G
Gala
19 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите какие рф банки проводят свифт переводы, кроме райфа? Какие карты необходимо иметь для перевода денег из рф, помимо казахской, чтобы можно было пользоваться в Испании?
Ответов: 14
E
Ekaterina
Отпбанк, остальные новым клиентам не открывают счёта
G
Gala
Ekaterina
Поняла. Спасибо!🌷 По приезду самый простой вариант открытия карты для перекидывания небольших сумм на ежедневные расходы, подскажите, пожалуйста? С BBVA понятно.
G
Gala
Ekaterina
У вас есть карточка tia? Перекидывание из России?
Карточки tia нет, а что это? Переводы с рф счета на испанскую или какую другую карту, чтобы оплачивать комуналку, покупки уже наместе.
E
Ekaterina
Gala
Карточки tia нет, а что это? Переводы с рф счета на испанскую или какую другую карту, чтобы оплачи…
Tie это карта внж. Без неё счёта в банках уже не открывают. Ну тогда никакие карты в Испании вы не откроете кроме correos, но на неё из России не завести. Остальные возможности с необанками изучайте в чате.
E
Ekaterina
Iván
Нет такой карты TIA
Опечатка TIE
Я
Я
В России 400 банков, любую карту не рф
M
Mikhail
Я
В России 400 банков, любую карту не рф
Большая часть этих банков не работает с валютой или не обслуживает физических лиц.
A
Albert
Ekaterina
Правильно я понимаю, это единственный банк теперь остался, в котором можно открыть счет, чтоб Свифт переводить? Гугл целый список выдает, но не обзванивал еще, с этого чата начал. Спасибо
M
Mikhail
Albert
Правильно я понимаю, это единственный банк теперь остался, в котором можно открыть счет, чтоб Свифт…
ОТП и Райффайзенбанк - единственные, кто остался, где можно открыть счёт и потом послать перевод через интернет банк в евро
E
Ekaterina
Albert
Правильно я понимаю, это единственный банк теперь остался, в котором можно открыть счет, чтоб Свифт…
По факту райф и отп, если ранее не было счетов в Юникредит и тд, где уже Новым клиентам не рады:(

Похожие вопросы 🇪🇸