Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
18 мая 2023 г.
Ну судя по вашему описанию, да...давать мне доступ к вашему ИБ чтобы это проверить, не совсем правильно из соображений безопасности)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Л
Любовь
Алекс, спасибо! Ценю Ваше чувство юмора! Я еше открыла данные по карте, и там проверила, да, все привязаны.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilia
2 марта 2023 г.
Точнее это пишут "рекомендуемо". Но думаю что если хочешь получить визу то лучше соблюдать рекомендации )
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
26 декабря 2023 г.
ребята, я из бункера))) подскажите мне, пожалуйста, модификация это по сути та же первичная подача? Я документы подаю на сайте как INICIAL, да? Не судите строго, честно не понимаю...
Ответов: 44
Виза D Испания
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
6 июня 2024 г.
я очень много езжу. и в целом мог бы рассказать как не попадаться на контроль. но не буду))) Контроль хорошая штука. Попадая в систему - ты существушь
Ответов: 14
Виза D Испания
Mariia
12 декабря 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, справкой от Росы, разумеется без личных данных, просто, как она выглядит. Автошкола не понимает, о чем я их спрашиваю((((
Ответов: 10
Испания. Авто
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Испания. Деньги
Polina
27 января 2023 г.
Вообще ббва судя по отзывам до недавнего времени блочил только за совсем подозрительное что-то или отмену страховки. Ну или если обещали открыть для студвизы, например, но внж не предоставили. Судя по ощущениям. Поправьте если не так
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Stepan
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Vodaphone проверить баланс мегабайт без приложения 😅 (по старинке через *...*..# коды)
Знаю что *134# - проверка средств, а как мегабайты проверить - найти не могу(
🇪🇸 Испания чат