Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Любовь
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, делаю отчёт о движении средств в зарубежнои банке, у меня один счёт и две карточки в BBVA- что указывать?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
Отчет по счету
E
Ekaterina
Если карточки привязаны к счету то только счёт. Если у карточек другие счета то все
Л
Любовь
Ekaterina
Если карточки привязаны к счету то только счёт. Если у карточек другие счета то все
А как понять, привязаны или нет?
A
Alex
Любовь
Это видно в интернет банкинге
Л
Любовь
Alex
Это видно в интернет банкинге
А это где можно посмотреть?
A
Alex
Любовь
А это где можно посмотреть?
Зайдите в ИБ, ткните на счет, там будут видны прекрепленные к нему карты
Л
Любовь
Alex
Зайдите в ИБ, ткните на счет, там будут видны прекрепленные к нему карты
Да, ткнула, видно сразу счёт и 2 карты. Значит, привязаны к счету?
D
D&F
Движение по СЧЁТУ
E
Ekaterina
Любовь
С какого счёта деньги списывают по картам?
Л
Любовь
Ekaterina
С какого счёта деньги списывают по картам?
С того, по которому подаю сведения.
E
Ekaterina
Любовь
С того, по которому подаю сведения.
То есть счёт один и карты привязаны к нему? Тогда только его и подаёте
Похожие вопросы 🇪🇸
Marianna
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
я планирую делать выписку из банка о движении средств, у меня есть две карты, зарплатной картой я не пользуюсь, когда зп приходит, я перекидываю ее на другую карту и по факту весь оборот у меня по ней.
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать выписку по не зарплатной карте, или им обязательно видеть начисления зп и нужно сделать выписки из обоих банков?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , нужна ли выписка из банка с движением средств на студ визу?
Виза D Испания
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Виза D Испания
Сергей
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в BBVA открыть счет в долларах? И принимают ли они переводы на счет в долларах?
Испания. Деньги
К
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста где берется справка о движении средств BBVA, c синими печатями😀
Испания. Деньги
Anja
12 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какое время суток конвертировать рубли в евро через брокерский счет райфа для дальнейшего swift перевода в BBVA? Помню, что где-то писали что это имеет значение, но деталей не помню ((
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
Valentina
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, какие документы надо принести для открытия счета в банке? ТИЕ есть, в Испании по резиденции no lukrativa. Соответственно в России ИП, доход от деятельности этого ИП. И посоветуйте банк, пожалуйста (кроме BBVA)
Ответов: 7
Испания. Деньги