Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Наталья
18 мая 2023 г.
А кто-нибудь пробовал деньги на испанские карты из Турции переводить через WesternUnion?
Насколько вообще испанские банки Турцию воспринимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sush
Получала два перевода 10 и 5 тыс, но из банка, не вестерн. вопросов не было, но было подтверждение происхождения денег. Комиссия чтото вроде 45 евро, найду - подкорректирую сообщение. Думаю и с вестерн норм будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
11 февраля 2024 г.
Кстати про Western Union - кто-нибудь пробовал им из Зираат Банка в Турции выводить евро на банковский счет здесь?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
19 июня 2024 г.
кто нибудь через казахстанские банки с понедельника переводил деньги в Испанию? как успехи?)
Ответов: 17
Испания. Деньги
Blizzard
13 января 2024 г.
Кто-то пробовал себе переводить со своей карты ФФ Казахстан евро на ббва себе же? Задают вопросы? Какие суммы были у вас? Я налоговый резидент Испании, но с 24 года
Испания. Деньги
Artemi
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал переводить деньги с банковской карты Казахстана на испанскую карту корреос?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Albert
28 мая 2024 г.
а Револют принимает доллары свифтом из турецких банков? кто-нибудь делал?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
так все таки, если нужно евро на счете - купить в РФ кеш - райф- свифт испанский банк? Какие есть еще способы? юани кто-то двигал в казахстан\грузию? дорого выходит наверно на крос-курсах
Испания. Деньги
Yanika
25 октября 2023 г.
Здраствуйте, как можно переслать деньги из Турции в Испанию не на счёт а наличкой, переводом?
Испания. Деньги
Konstantin
30 января 2023 г.
Кто-нибудь пробовал из Bank of Georgia переводить в Испанию больше 10к€ ? Поделитесь опытом как вы это делаете.
Испания. Деньги
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги