Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Svetlana
18 мая 2023 г.
Добрый день! Лежит приложение bbva, пишет connection problem. Это только у меня или еще у кого-то есть? Часто такое бывает?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
все работает
S
Svetlana
Alex
все работает
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Георгий
22 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при входе в приложение bbva?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ольга
19 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. В приложении санитас вижу возможность взять ситу только звонком. Действительно звонком происходит запись? Или что то не так делаю в приложении?
Испания. Здоровье
Viktoria
18 июня 2024 г.
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, у одной меня сегодня не работает приложение midgt?
Испания. Авто
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Daria
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто сталкивался с тем, что сайт на получение ситы на отпечатки не работает?
Подскажите, что в таком случае делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Испания. Деньги
Elena
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос такой, кому-нибудь при вводе cl@ve permanente такое вылезало? Это как, пароль просрочивается? 🤔
Испания. Дом
Daniel
23 марта 2023 г.
Добрый день,пытаюсь оформить помощь и выдает такую ошибку ,возможно сайт лег,кто-то знает?
Испания. IT, связь, электроника
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм