Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день! Хочу подаваться на внж без права на работу. Подскажите пжл после его получения как я могу переводить деньги с личного счета в России в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Nonna
Все меняется слишком быстро..кто знает, что будет через минимум полгода 🙄
Похожие вопросы 🇪🇸
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Wadim
16 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мой отец гражданин РФ, продал в России дом, а вырученные деньги подарил мне как гражданину ЕС, переводом с его криптосчета на мой банковский счет в Испании. Будут ли вопросы от банка и какой налог я должен буду заплатить на подаренные деньги?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Наталья
15 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сможет подсказать по такой ситуации, хочу получить ВНЖ без права на работу, но работаю по найму в России в ит компании, какие проблемы связанные с налогами я могу иметь, если просто продолжу работать удалённо из Испании и платить тут свои 13% через работадателя, и выводить деньги в Испанию?
Ответов: 27
Виза D Испания
Aleksei
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести рубли на банковскую карту в Испании? Конечно же с конвертацией в евро. Например если работать удаленно и получать деньги на карту мир, но жить в Испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Josu
25 января 2024 г.
Добрый день! Никак не могу попасть на доверенность в Консульстве Рф в Барселоне.
В России примут если делать тут на испанском с нотариальным переводом ?
Мне Нужно чтобы открыть банковский счёт в России
Ответов: 9
Испания. Деньги
Валентин2709
23 мая 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники группы
Хочу перевести деньги из РФ в Испанию, с продажи недвижимости. Через Райф буду переводить на волютный счёт, потом в Испанию.
Вопрос:
Необходимо ли уведомлять налоговую РФ о наличии счета в Испании? Если да, то Райф самостоятельно как игрок не сдает о наличии счета?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexander
10 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто знает.
У меня продана в России квартира и все документы переведены в Испании. У меня резиденция без права на работу. Я обратился в несколько банков и мне дали отказ на перевод. Возможно есть какие то ещё банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Pavel
9 июня 2024 г.
Добрый день - подскажите пожалуйста - у меня виза D без права на работу в Испании - смогу я получать Swift переводы по контракту с иностранной не-испанской фирмой на банковский аккаунт к примеру Revolute, Wise, N26 и тд открытые по испанской TIE? Не будут ли они стучать в испанскую налоговую или еще куда - что я работаю хотя не должен?
Ответов: 8
Испания. Деньги