Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер, вопрос туповатый. Друг хочет сделать подарок и послать небольшую сумму из Швеции мне на испанский счёт. Как это сделать безболезненно? У меня есть счёт в ббва, в wise, в n26. сумма совсем небольшая до 200 евро.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
ANDR
Ббва и 200€ -никакого интереса не вызовет у банка, имхо
E
Elena
ANDR
Ббва и 200€ -никакого интереса не вызовет у банка, имхо
А что писать в основании платежа посоветуете?
A
ANDR
Elena
А что писать в основании платежа посоветуете?
Я б не писал ничего
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день товарищи по несчастью😂, подскажите как вытащить из рф средства на сумму меньше 20к ( райф не в счет) максимально "прозрачно" для Испании? Точнее интересно,каким банком точно дойдет до ббва....Что там из свифта ещё осталось .... Робсанк мне отписался что ничего заграницу не отправит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
14 мая 2024 г.
Всем привет,
2 вопроса:
1. Сегодня пытался сделать перевод из Испании (BBVA) в Райфайзен Москва, больше 15к не дает за один раз, можно ли сразу сумму побольше как-то?
2. Я правильно понимаю что в iban я вставляю номер евро счета из райфа?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Gani🤍
25 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Такой вопрос - хочу небольшие суммы(до 350 евро а месяц) из России переводить на Испанский счет в банке(BBVA) - подскажите, опасно ли это делать и могут ли запросить какие-то документы в банке? Я просто репетиторством занимаюсь, по идее официальных документов в России нет😅 Буду благодарен за любой отклик и советы
Забыл уточнить: через крипту переводить
Испания. Деньги
Grigorii
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите плиз,
есть долларовый счет в киргизии, есть bunq с испанским iban.
Как лучше отправить средства (5к) в бунк, с учетом разных валют? ТИЕ пока нет.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги
Алексей
3 февраля 2023 г.
Привет всем и сорри за небольшой оффтопик. Могу ли я отправить перевод Western Union с помощью сайта и своей карты bbva во Францию, гражданину РФ? а там без проблем по паспорту деньги выдадут?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dmitri
12 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пжл, кому удавалось без TIE перевести в испанию больше 100 тыс? Есть NIE, padrón, tarjeta roja. BBVA лимит исчерпан и надо немного больше, для покупки недвиж. Нужно перевести с испанского счета на счет нотариусу. Продал недвиж в россии, хочу купить здесь.
Испания. Деньги
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги