Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
17 мая 2023 г.
Но если карта привязалась, то думаю, что есть опция посмотрит движение средств
В графе информация/документы или история транзакций?
Там не выписка, а должно открыться окно всех операций карты как таблица
Ответов: 1
Испания. Деньги
H
HB
Вообще ничего похожего🤷♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
Via
5 мая 2023 г.
Не подскажите, для открытия счета и получения карты Rebellion нерезидентом какие документы запрашивают?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
🌎
5 декабря 2023 г.
ребята, а это норма, когда при оформлении страхового полиса для списания с банковской карты предлагают передать в открытом виде полные данные о банковской карте? Sanitas, если что. может быть есть опция попросить их выслать какую-то ссылку для оплаты, всё-таки?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Valentina
15 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если кто в курсе - после сдачи отпечатков в Малаге через сколько будет готова карта? Пытаюсь понять на какую дату взять ситу забирать карту и подгадать покупку билетов, так как на регрессо иду в тот же день, что и на отпечатки. И если есть у кого-то ссылка или инструкция, как взять ситу на получение готовой карты, скиньте пожалуйста.
Виза D Испания
Anna
15 марта 2023 г.
Товарищи, если в форме тасы указывать iban, то автоматически спишемся сумма со счета? Или нужны ещё какие-то действия в приложении банка?
Ответов: 22
Виза D Испания
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Испания. Деньги
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Виза D Испания
Ruslan
8 июля 2023 г.
Кстати поповоду Революта. Просит обновить данные , прислать карточку или документ актуальный. Если загрузить российский загран, это чем то чревато ? Или не продлят просто действие счета ?
Ответов: 4
Испания. Деньги