Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mo
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Я правильно понимаю, что в Испании нет никакого БКИ, как в РФ и один банк не видит, что брался кредит в другом банке?
Я не про ипотечный.
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
Есть конечно, называется CIRBE
M
Mo
Iván
Есть конечно, называется CIRBE
А мне банкир местный говорил, что они не видят такой информации. Может она только по ипотеке?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
23 апреля 2023 г.
Добрый день! С какими банками сейчас подаются на студенческую из Испании? И что лучше, на ваш взгляд, счет грузинского банка или испанский необанк? Нормальный банк, как я понимаю, не светит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Jack
6 мая 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь банки не принимают никаких переводов из России?
Испания. Деньги
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, реально открыть счет в банке BBVA с русским паспортом и испанской резиденцией? полагали что проблем не должно быть, но сегодня в офисе банка от меня отбивались как могли, ссылались на резолюцию ЕС и отказали, это норм? или офис неадекватный?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Di
20 ноября 2023 г.
Всем привет.
Ситуация: нахожусь в Испании, резиденции пока нет, гражданство рф.
Есть деньги (изначально белые) в крипте, по сумме—несколько десятков тысяч,
надо их теперь перевести в евро (нал), на банковский счет нельзя, исчерпан лимит, да и стремно, что счет заблокирует банк.
Как лучше все сделать, чтобы и безопасно, и с небольшой комиссией?
Ответов: 110
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vadim
4 июля 2023 г.
Добрый день. Кио нибудь знает telebanco и дойче банк блльше не принимают unipay российских банков?
Виза D Испания
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги
Bilbo
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто какие банки использует для свифтов из РФ в Испанию?
КредитЕвропа и Трансстройбанк сказали что не свифтуют туда.
ОТП только открыл, а он похоже уже не рабочий
Ответов: 5
Испания. Деньги