Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oleg
17 мая 2023 г.
Есть у кого-то контакты обменника какого-то, чтобы рубли на счету в евро нал махнуть в Барне?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
@alexeysh1
A
Alexeysh1
Пишите в личку махнем
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кто знает. Можно ли переводить между аккаунтами супругов в Райфе деньги в евро, не конвертируя в рубли? В Тиньке читал, что можно.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Eka
14 апреля 2023 г.
Ребят, есть кто пользуется Белорусским альфа банком в валюте, при оплате покупок в Испании и ЕС?
Подскажите всё ли работает? Есть какие-то комиссии?
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
11 февраля 2024 г.
Кстати про Western Union - кто-нибудь пробовал им из Зираат Банка в Турции выводить евро на банковский счет здесь?
Ответов: 3
Испания. Деньги
M.
12 января 2023 г.
привет. кто нибудь получал eSIM для звонков/открытия счёта в банке в Барселоне?
Испания. IT, связь, электроника
M.
12 января 2023 г.
привет. кто нибудь получал eSIM для звонков/открытия счёта в банке в Барселоне?
Виза D Испания
Vlad
23 мая 2024 г.
Всем 👋🏾
Кто-нибудь вносил евро на карту бай бит через банкомат? Есть ли комиссия? И можно ли вообще так вносить?
Испания. Деньги
Евгения
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, можно ли на валютный счет Отп внести евро наличкой через кассу банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мне предлагают сделать карту таджикского банка IBT24
Кто-нибудь знает что-нибудь про нее? Может, кто-то пользуется? Нормально на нее рубли переводить можно с российских карт и с каких банков можно? Переводить буду рубли, а снимать евро.
Есть ли какие-то проводные камни?
Испания. Деньги
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
В чате обмена много предложений по обмену рублей на евро в Испании. Кто-то может порекомендовать надежного обменщика в Торревьехе?
Ответов: 4
Испания. Деньги