K
Kseniia
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги на карту NICKEL с турецкого банка (DENIZBANK)?
Ответов: 10
M
Mikhail
Никак. Вам нужен Bunq или N26, если из онлайн банков
R
Róbert
Mikhail
Можно попробовать через WU/Ria и подобные, если турецкий банк транзакцию пропустит, то никель примет без проблем
K
Kseniia
Mikhail
Спасибо. А эти банки подходят для выписок для резиденции студенческой?
У меня получилось пока сделать карту Nickel, но я не понимаю пополнить как. И correos открыла, но с ней тоже трудности и система не работает и когда заработает непонятно.
N
Natalia
Róbert
Можно попробовать через WU/Ria и подобные, если турецкий банк транзакцию пропустит, то никель приме…
Не все однозначно по переводу Ría - Nickel. В трех точках Ría в Мадриде не смогли провести платеж, ни 1000€, ни 500€, ни 10€🤷🏼‍♀️ при этом с WU проблем не было
S
Serge
Natalia
Не все однозначно по переводу Ría - Nickel. В трех точках Ría в Мадриде не смогли провести платеж, …
У меня из десяти точек РИА перевод на Никель взяли только в одном. Но через пару дней вернули без объяснения причин.
N
Natalia
Serge
У меня из десяти точек РИА перевод на Никель взяли только в одном. Но через пару дней вернули без о…
Я по этому «подсветила» проблему, вдруг кто-то реально будет рассчитывать на этот способ пополнения
R
Róbert
Natalia
Не все однозначно по переводу Ría - Nickel. В трех точках Ría в Мадриде не смогли провести платеж, …
👌🏻 буду иметь ввиду
Сам пользуюсь только WU, но у друга был успешный опыт с Риа, правда несколько месяцев назад и онлайн
N
Natalia
Róbert
👌🏻 буду иметь ввиду Сам пользуюсь только WU, но у друга был успешный опыт с Риа, правда несколько м…
Сегодня хозяин точки мне объяснял, то после того, как заполнил все мои данные, он не может выбрать Nickel в приложении Ría , и даже показал экран🤷🏼‍♀️
R
Róbert
Natalia
Сегодня хозяин точки мне объяснял, то после того, как заполнил все мои данные, он не может выбрать …
Это так странно, учитывая, что Риа интегрирована в приложение никеля 🤷🏼‍♂️
I
Igor
Kseniia
Спасибо. А эти банки подходят для выписок для резиденции студенческой? У меня получилось пока сдел…
Для резиденции (у меня но лукратива), подходят и выписки с турецких банков. Гонять может и не обязательно. А тратить в Испании можно и с visa Дениз банка без процентов на переводы, только подключите карту к евро счету.

Похожие вопросы 🇪🇸