Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Герман
17 мая 2023 г.
Сегодня был в ббва открывал со студ внж (карточкой на руках) сказали НИКАКИХ лимитов на суммы нет, думаю инфа важная )
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Andrew
Так же документы отправляют на проверку и открывают не сразу ?
Г
Герман
Andrew
Так же документы отправляют на проверку и открывают не сразу ?
Сразу все открыли
A
Andrew
Герман
Сразу все открыли
А доп проверка для тех кто без внж? Если есть резиденция, то так тщательно не смотрят ?)
M
Mike
Andrew
А доп проверка для тех кто без внж? Если есть резиденция, то так тщательно не смотрят ?)
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
15 мая 2023 г.
День добрый, открыл bunq по рос паспорту и nie(tie не предоставлял и еще нет на руках). Подскажите насколько опасно переводить на такой счет крупные суммы(15-25к) с грузинского счета?
Ответов: 10
Испания. Деньги
DRIVE
13 июня 2024 г.
Ребят срочный вопрос. Утром с карты произошло списания, я утром ничего не покупал конечно. Карта BBVA cvv код динамический. Списали usd, скрин прикрепил. Что мне теперь делать?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alexander
14 ноября 2023 г.
Сегодня уткнулся в лимит годовой по ЮП. Банкомат так и пишет, превышен лимит. Снять с этой карты уже нельзя. Я вообще-то , так и подозревал. Просто не подсчитывал точно снятие. Карта с мая .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anton
29 марта 2024 г.
Кстати
вчера вайз прислали ссылку на апдейтнутые правила, я их не читал когда-то, а тут почитал ))
https://wise.com/eu/legal/terms-of-use
он ведь действительно не банк и ничего не застраховано и деньги могут зажать "до выяснений" на свой вкус
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anja
12 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какое время суток конвертировать рубли в евро через брокерский счет райфа для дальнейшего swift перевода в BBVA? Помню, что где-то писали что это имеет значение, но деталей не помню ((
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
25 сентября 2023 г.
Мне сейчас с Тие в отделении bbva чувак в лицо сказал Русским не открываем счета)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ian
10 августа 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите, есть какой-то аналог карты binance, с возможностью конвертации usdt в евро и оплатой в магазинах и т.п.?
ВНЖ и тие нет
Бинанс сегодня обрушился, голова уже кругом ((
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги