G
Garry
17 мая 2023 г.
а если получаешь деньги за фриланс на Paypal, можно их как то на бинанс вывести? Вроде бинанс прикрыл p2p опцию с paypal
Ответов: 23
A
Alex
Через p2p можно. Продаете Фиат. Получаете на Бинанс usdt
G
Garry
Alex
Через p2p можно. Продаете Фиат. Получаете на Бинанс usdt
вот я сейчас на бинансе и не вижу paypal в "payment method"
A
Alex
Garry
вот я сейчас на бинансе и не вижу paypal в "payment method"
Надо идти в секцию p2p купить usdt. И искать кто принимает с Пейпал. Получите на свой эккаунт usdt
G
Garry
Alex
Надо идти в секцию p2p купить usdt. И искать кто принимает с Пейпал. Получите на свой эккаунт usdt
Да, я так и делаю. И по идее я здесь в списке должен увидеть PayPal ?
A
Alex
Garry
Да, я так и делаю. И по идее я здесь в списке должен увидеть PayPal ?
Если на биненсе нет Пейпал. То идете на их дочернюю биржу Pexpay и там есть. Вот скрин. Перевод с Pexpay to Binance мгновенный.
M
Mikhail
Для фриланса на PayPal нужно открывать PayPal Business account. И платить весьма неприятные комиссии.
G
Garry
Mikhail
Для фриланса на PayPal нужно открывать PayPal Business account. И платить весьма неприятные комисси…
почему нужно? читаю сейчас в интернете фрилансеры советуют наоборот, пользоваться частным аккаунтом
M
Mikhail
Garry
почему нужно? читаю сейчас в интернете фрилансеры советуют наоборот, пользоваться частным аккаунтом
Terms and conditions прочитайте. Частный PayPal не для ведения бизнеса. И вы банально не можете выставить счёт на оплату, если у вас не PayPal Business
G
Garry
Mikhail
Terms and conditions прочитайте. Частный PayPal не для ведения бизнеса. И вы банально не можете выс…
Счета мне выставлять не надо, работодатель просто переводит деньги на пейпал два раза в месяц. Почитал условия. пишут что частный аккаунт не должен использоваться в первую очередь для продажи товаров и услуг. Я думаю, могут просто докопаться и заставить перейти на бизнес аккаунт. НО отдельно, что интересно пишут надо спрашивать предварительно одобрение у пейпала, перед тем как покупать через него крипту))
G
Garry
Я
Странный работодатель
это по сути агрегатор фриланса.
A
Alex
Garry
Счета мне выставлять не надо, работодатель просто переводит деньги на пейпал два раза в месяц. Почи…
Надеетесь как-то незаметно для банков и налоговой выводить деньги с палки в банк? Я бы подписался на этот сериальчик🍿 или везде по жизни расплачиваться палкой и не выводить оттуда зарплату - тоже прикольно) или с палки сразу в бинанс и не покидать серой зоны. Все такое интересное!
M
Mikhail
Garry
Счета мне выставлять не надо, работодатель просто переводит деньги на пейпал два раза в месяц. Почи…
Если вы сотрудник, то это другая ситуация. Это не фриланс.

С PayPal иногда можно вывести на счёт деньги. Тот же Wise вряд ли сотрудничает с налоговой Испании. А если взять счёт в США, то гарантировано ничего в Испании никто не узнает
G
Garry
Mikhail
Если вы сотрудник, то это другая ситуация. Это не фриланс. С PayPal иногда можно вывести на счёт д…
нет я не сотрудник. Это платформа агрегатор, через нее берешь заказы как фрилансер, от нее же получаешь выплаты
M
Mikhail
Alex
По описанию фриланс. Контракт через посредника по сути
В трудовом праве в Испании есть либо бизнес, либо работа по трудовому контракту. В некоторых странах ещё бывает режим зонтиков (посредников). Такой режим может приравниваться к работе по найму с оговорками. Я сам сейчас через зонтик работаю.
G
Garry
Alex
Надеетесь как-то незаметно для банков и налоговой выводить деньги с палки в банк? Я бы подписался н…
считаете если с палки деньги не выводить и только расплачиваться, это будет незаметно для налоговой?

Я
По дороге процентов 20 потеряет
не знаю откуда вы берете эти 20%. Заводил постоянно раньше через револют на бинанс и выводил через p2p, там и близко к 20% не было
A
Alex
Garry
считаете если с палки деньги не выводить и только расплачиваться, это будет незаметно для налоговой?
Полагаю, что так. Но я такой оригинальный способ существования никогда не рассматривал, поэтому и не изучал. Если продал на ибей, к примеру, барахло и деньги не вывел, то у налоговой нет вопросов. По крайней мере в Германии

Похожие вопросы 🇪🇸