G
George
17 мая 2023 г.
Вывести на карту - они свой сервис навязывают, как он там Xoom вроде. Тоже комиссии выше, чем у револют / вайз etc. И кому палка нужна?
А еще на них у меня обида, так как функцию поменять паспорт они у себя не сделали. До техподдержки не добиться.
Ответов: 5
A
A
Да вообще совок. Номер телефона тоже не сменить - пароль присылают на старый 😂😂😂
A
Alex
A
Да вообще совок. Номер телефона тоже не сменить - пароль присылают на старый 😂😂😂
дети по сравнению с нашей Альфой! когда меня год назад перевели вместе с акциями из ВТБ выяснилось, что гении из Альфы взяли все мои данные 20-летней давности, когда я уже имел несчастье быть их клиентом. паспорт, номер телефона - все старое. ни в приложение ни зайти, ничего. и поменяли только спустя месяц после визита в офис
A
A
Alex
дети по сравнению с нашей Альфой! когда меня год назад перевели вместе с акциями из ВТБ выяснилось,…
Это в Альфе есть, некоторая глубинная совковость, как ни странно, наряду с самыми передовыми технологиями. Как-то уживается
A
Alex
A
Это в Альфе есть, некоторая глубинная совковость, как ни странно, наряду с самыми передовыми технол…
про "передовые" технологии Альфы, ВТБ и Тинька я могу рассказывать часами))) столько насмотрелся за последние пару лет. у ВТБ для бизнеса после очередного "обновления" остаток на счете не бился с операциями. #кактебетакоеилонмаск
A
A
Alex
про "передовые" технологии Альфы, ВТБ и Тинька я могу рассказывать часами))) столько насмотрелся за…
А мне в Альфа отправили деньги по СБП по номеру телефона, и они попали на счёт бывшего мужа, который решил сделать мне пакость и указал у себя мой номер телефона. Оказывается так можно было (!!!) Альфа сразу извинился, заверил что номер скорректировали, но по поводу возврата сразу отморозился, сказали что отправитель должен был сам проверить. Новостью было то, что банк оказывается вообще не отвечает за переводы по СБП.

Похожие вопросы 🇪🇸