Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
17 мая 2023 г.
Палка говно стала. Абсолютно беспонтовый сервис. 10 лет назад - это было вершиной техники. Очень удобно было. Ебей. Защита покупателя. Сейчас - ее даже толком не попользоваться для переводом физик физик. Комиссии космос.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
да она давно так себе, но альтернатив иногда нет от слова совсем. комса ф&ф у них всегда космос была
M
Mikhail
Я активно пользуюсь PayPal для оплаты онлайн. На том же Ryanair. Как по мне, так удобнее, чем платить банковскими картами.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
23 января 2024 г.
Раньше пользовался Lenovo несколько поколений carbon который, после того, как у последнего механически сломался механизм открывания дисплея, купил Asus ZenBook пока вцелом доволен. Автономность хорошо держит, аналогичный Леново раза в 2 дороже
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
2 августа 2023 г.
Кстати, раз уж зашли разговоры, что инженеры - м;%ки, придумывают и впаривают нам ненужные ездовые помощники...
А Hill assist кто-то использует? Особенно, на автомате😂
Ответов: 9
Испания. Авто
Вадим
24 июля 2023 г.
Кстати, в РФ есть т.н. "отопительная", она же "тепловозная" солярка. На заправках официально не продается, можно заказать доставку от бочки для отопительных систем. Так вот я знаю человека, у него Ленд-Крузер сотка, который уже лет 10 только на ней ездит. Разница в цене очень существенная.
Испания. Авто
Andrey
21 июня 2024 г.
Вы, кстати, так и не поведали чатику, где все те современные легковые(!) машины за последние 30 лет с насос-форсунками. Да, они есть, но не в таких количествах, как с ТНВД и КР. Легендарная дизельная Тесла на механике не в счет.
Испания. Авто
Tatiana
11 марта 2024 г.
Ещё вопрос по Практикатест. Занимаюсь в режиме Nuevos Tests Inteligentes. Но попадаются очень сложные вопросы типа Реакцией какого материала создаётся электрическая энергия аккумулятора? Или Что не является частью системы охлаждения и т п.
В Aeol тестах таких вопросов не было. И в теории Коста драйв. Вопрос стоит ли заморачиваться с этим режимом или лучше перейти на Nuevos test Dgt 2024?
Ответов: 10
Испания. Авто
Андрей
31 мая 2023 г.
Кстати если ещё не утомил) вот такие трекеры не рекомендую))) идея на отлично, можно ставить в место штатного реле, но стабильность работы как Вам лично повезёт😁 китай 10-15 евро. Поэтому выбор gps трекера всё-же производство Европы должен быть, хорошего известного производителя: телтоника, руптела, много их.
Ответов: 7
Испания. Авто
Groom
13 августа 2023 г.
Преимущество условного вага над китайцем в схожей комплектации будет скорее не в сощности и надёжности, а в том, что подвеска лучше настроена, коробка с двигателем работают в паре, а не каждый по себе и каждая кнопочка будет на своем месте, а не хрен знает, о чем думал китайский инженер. Имхо конечно же. Ну и китайцам всё ещё надо уменьшать количество хрома и лампочек.
Испания. Авто
Вадим
12 апреля 2023 г.
DSG у меня на одной из наших семейных машин 7 лет была. Разумеется, ее ужасы очень сильно преувеличены, а вот с точки зрения юзабилити, так сказать, это лучшее для слабосильный движков, что придумало человечество.
Испания. Авто
Rinat
24 апреля 2024 г.
В России вневедомственная охраняет с датчиками движения проводными. Вот прям никаких проблем за все годы не было. Все четко. Я бы тут с удовольствием такую же систему поставил. Когда показал монтажникам, они типа это прошлый век… они лет 20-назад такими пользовались, прям повеселило их убеждение😂
Ответов: 4
Испания. Дом
🌺Larisa🌺
14 ноября 2023 г.
Недавно задавала вопрос, но сейчас хотела бы привнести уточнение: какая минимальная зп для ВКС, если я Key Account Manager без подчинённых? Работаю в сфере продаж химсырья для косметики.
40.007 para técnicos или 54.142 para directivos?
Ответов: 13
Виза D Испания