A
Alex
17 мая 2023 г.
Не совсем понятно, что значит "не проводили операции"? Не получили платежи по крипте? А если им платежку в морду?
Ответов: 20
A
Alex
Парень написал жалобу на биржу сразу. Показал скрины - эти мошенники оттуда удалились или их биржа удалила и на этом все. Концов как бы нет. А вот апдейт: на бирже сказали дадут выписки по полицейскому запросу. Парень потерял доступ к Палке , не может по своему емейл зайти. Может тоже действия мошенников. Вопрос скорее такой - по сумме 280 евро идут тут в суд и в полицию ?
A
Alex
Alex
Парень написал жалобу на биржу сразу. Показал скрины - эти мошенники оттуда удалились или их биржа …
Я думаю, что стоит письма с биржи отправить в BBVA и объяснить, что стали жертвой мошенников
Ни в какой суд они явно не пойдут
A
A
Alex
Alex
у Палки поддержка есть, куда можно позвонить и объяснить ситуацию
Тут дело в том. Парень советовался с другими коллекционерами. Палка не разбирается. Тупо встает на защиту покупателя. Это у них всегда так было и мошенники этим пользуются. И он просто закусил на Пецпал, который его после 5 лет успешной работы за 1 момент записал в мошенники. И ограничил его операции будущие. Нафиг ему там метать бисер перед свиньями
A
Alex
Alex
Тут дело в том. Парень советовался с другими коллекционерами. Палка не разбирается. Тупо встает на …
Я хз как тут связаны палка и крипта, что-то новенькое для меня)) не схематоз? и я бы не стал рисковать рабочим акком на палке ради сомнительных побочных операций. это я как коллекционер говорю)
A
A
Alex
Парень написал жалобу на биржу сразу. Показал скрины - эти мошенники оттуда удалились или их биржа …
Сходить можно и подать заявление, но это больше для статистики. Здесь сумма до 400 евро это вообще о чём, не считается уголовным преступлением, даже если их найдут то проведут беседу и отпустят.
A
Alex
A
Сходить можно и подать заявление, но это больше для статистики. Здесь сумма до 400 евро это вообще …
Пока ситуация складывается так, что Пейпал моего товарища считает мошенником. И он им доказывать ничего не собирается. Он парень с деньгами - будет в суд уже давать документы. Если до этого дойдёт.
A
Alex
Mikhail
Идут по любой сумме, если мошенничество
Так пусть Палки идут в полицию и потом в суд. Мой товарищ категорически отказывается на эту тему какие то пояснения давать в Пейпал. Это как в суд рф давать - пустой звук - ты априори мошенник. Он заготовил ответы от биржи про сделку и про мошенников. Что он добросовестный приобретатель. А то что Пейпал тут недосмотрел и их процедуры несовершенны - на это им полиция и суд укажет. Товарища не страшен суд и полиция. У него адвокат хороший. Кстати. Адвокат уже обратился в банк Ббва. Описал ситуацию. Ответили что ок - мы нейтральны. Судитесь. Дескать.
A
Alex
Я
и потратит праведник еще 5к
чел может себе позволить встать в позу. лично я рад за него!)
A
Alex
Я
и потратит праведник еще 5к
Ваши предложения какие ? Как правильно действовать ?
A
A
Alex
вас троллят, не обращайте. ну или найух послать
A
Alex
Alex
попытаться разрулить по-доброму с палкой. телефон испанской палки легко найти на сайте, я проверил) это если ему дорог аккаунт конечно. захочет ли палка тащить его в суд - тоже вопрос открыт. после звонка могут расхотеть
A
Alex
A
вас троллят, не обращайте. ну или найух послать
Мысленно - так и сделал. Вербально - воспитание не позволяет ;)
M
Mikhail
Alex
Так пусть Палки идут в полицию и потом в суд. Мой товарищ категорически отказывается на эту тему ка…
Договор с PayPal пусть почитает. У PayPal есть право требовать денег, если баланс кошелька каким-то чудом оказался отрицательный. Они не будут долго думать, а просто испортят кредитную историю и продадут долг коллекторам.
M
Mikhail
Я
не надо этим говном пользоваться)) и не будет проблем
Почему не надо? Удобно же. Это как не пользоваться СБП в России. Можно, но глупо

Похожие вопросы 🇪🇸