Подскажите. Пожалуйста Про испанский PayPal и банк Bbva. Кто знает. Товарищ продал крипту вроде как настоящим двум владельцам эккаунтов в Пейпал. Он довольно осторожный. Пользуется Пейпал 5 лет как коллекционер с ибей - использовал по газ назначению, короче. И вот обратился с геморроем. Эти два персонажа спустя какое то время написали отказ в Пейпал что они не проводили операции и Палка деньги списала назад у товарища. И это было у него впервые за 5 лет. Ранее было верхнего уровня доверие. Пейпал списывал у него прямым дебетом со счета небольшие суммы с банка Ббва. Причем он мне сказал что , его Пейпал почти сразу записал в мошенники. Типа теперь операции будут все ограничены.еще Пейпал открыл спор про эти Две суммы. Но его не уведомил как надо. И спор был всего на три часа. Он даже не успел ничего написать. И спор закрыли без его участия. Это его взбесило и он списал ровно эту сумму 280 евро - отменил дебетовые списания Пейпал с банка Ббва. Теперь вот не знает - прилетит ли ему письмо счастья в банк Ббва. К него эккаунт на паспорт рф. Но адрес стоит мой. Я его верифицировал в свое время 5 лет назад. Может ему банк Ббва предупредить как то или к юристам обратиться ? Подскажите. Пожалуйста. Парень безобидный. Коллекционер.
Он переводил там по сделкам с антиквариатом и 5000 и 11000 евро. Но если вы стали мишенью для мошенников, которые знают как пользоваться слабыми местами той или иной платежной системы, то это неизбежно. Каким бы умным и расчетливым не был бы человек. Такие же слабые места есть и у переводов через казахские банки. И вы о них знаете. Мой товарищ не потерял деньги. Если что. Просто потерял эккаунт. Если у вас есть , что по делу посоветовать, а не быть Капитаном Очевидность, то был бы рад.