Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Pexpay
P
Polina
Alex
Pexpay
Объясните, пожалуйста
Я
Я
Polina
Объясните, пожалуйста
Гугл
P
Polina
Alex
Pexpay
А потом наличные евро в Европе снять как-то?
I
IM
Polina
Объясните, пожалуйста
Pexpay это их дочерняя контора, там сможете купить за рубли. Верификация подцепится из binance
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
7 мая 2023 г.
Доброе! Подскажите, пожалуйста, как забронировать отменяемо на букинге?
Это вот этот вариант, как понимаю?
И возможно ли это сделать, не имея иностранной карты.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ben
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, кто пользует карта bunq. Какие вариант на него перевести деньги из России? Типа через Бинанс итд
Ответов: 8
Испания. Деньги
Katrin
5 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, как оплатить пошлину на #отпечатки если прилетаем за день до записи. Дистанционно никак? Только идти в кассу банка? Банк ббва 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Нужно будет внести наличные евро на карту FFKz через банкомат. Не подскажите, какие банки не очень суровые по процентам? Какой банк самый дешёвый по внесение наличных? И где эту информацию можно найти? Заранее спасибо!
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Испания. Деньги
Irene
13 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, можно ли найти информацию по курсам usdt - euro за 2023 год? У меня там всего несколько сделок, хестор такая попалась что не может разобраться, а аккаунт на Бинансе без верификации, давно не пользуюсь, что можно сделать?
Ответов: 2
Испания. Деньги