Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Евгений
16 мая 2023 г.
Если мне сделали перевод через SEPA (обычная) на корреос. Сколько времени можно не беспокоиться, что деньги еще не пришли? (в прошлый раз пришло за минуту, сейчас прошло больше часа)
Ответов: 12
Испания. Деньги
Х
Хелен
У меня иногда и два дня идёт
S
Serg
вы получили деньги?
судя по всему у Корреоса серъезные проблемы, не работает верификация покупок через инет и несколько дней практически не возможно зайти в ЛК.
В поддрежке подтвердили, что есть проблемы, это было 2 дня назад, обещали что будет работать в тот же день, но что-то пошло не так
Е
Евгений
Serg
вы получили деньги? судя по всему у Корреоса серъезные проблемы, не работает верификация покупок …
Еще нет. Ну в лк через приложение я без проблем захожу.
S
Serg
Евгений
Еще нет. Ну в лк через приложение я без проблем захожу.
у вас именная карта?
Е
Евгений
Serg
у вас именная карта?
нет
Х
Хелен
Serg
вы получили деньги? судя по всему у Корреоса серъезные проблемы, не работает верификация покупок …
Да ?странно , у меня все работает
S
Serg
Хелен
Да ?странно , у меня все работает
на сайте приходят сообщения о верификации платежей?
Х
Хелен
Serg
на сайте приходят сообщения о верификации платежей?
Это что такое ? Мне приходят уведомления в приложение об оплате ..Трансференсии по ибан ходят
S
Serg
Хелен
Это что такое ? Мне приходят уведомления в приложение об оплате ..Трансференсии по ибан ходят
их официальный сайт
https://correosprepago.bnext.es/
видимо сейчас Корреос не позволяет новым клиенам пользоваться их приложением, они стали выдавать карты без ИД 2000Х, без ИД нельзя войти в приложение.
их тех. поддержка шлет на сайт, типа там все проверяйте, но сайт работает нестабильно
Хелен
👻
Deleted Account
Serg
их официальный сайт https://correosprepago.bnext.es/ видимо сейчас Корреос не позволяет новым клие…
Поддержка шлёт на этот сайт??
S
Serg
Deleted Account
Поддержка шлёт на этот сайт??
Именно так
Похожие вопросы 🇪🇸
Здравый
23 сентября 2023 г.
У меня лишь один вопрос, сколько денег удалось вытянуть?) Какие то ущербные мошенники, не ценящие собственное время. Разве что с зоны работают и времени вагон, и больше нечем заняться
Ответов: 2
Виза D Испания
Евген
28 июня 2024 г.
Добрый день! Ничего не поменялось за последнее время?)
Я могу с революта себе на испанскую карту денежку перекинуть? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Marina
6 февраля 2024 г.
У меня вчера перевод занял ну час это прямо максимум. Как-то очень быстро упали деньги.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dirty.John
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем
наверняка банальный вопрос:
живу в испании больше полугода, есть внж с правом работы
зарплата в рублях, которую я время от времени через казахстан вывожу на револют (недавно они перевели счет на испанский ибан)
я правильно понял, что по букве закона мне светит 2е налогообложение и надо оплатить IRPF?
если да - то как это тут делается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marina
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает про «режим работы» Золотой короны. Сегодня утром перевела себе деньги с российской карты на wise. Раньше всегда в течение 1-2 часов они падали в будни. А сегодня не упали. А я читала, что по выходным у них переводы не осуществляются. Как думаете, деньги теперь только после 8-го ждать?? 😭😭😭😭
Ответов: 34
Испания. Деньги
Ol’ga
3 февраля 2023 г.
Немного тупой вопрос - а если я сама себе перевожу с Райффайзена Свифт (на свой счёт в испанском банке), я же не плачу никакой налог (только комиссию за перевод)?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Andrey
1 февраля 2024 г.
Я понимаю что тут уже сто раз обсуждалось, но все же, сколько можно в месяц заряжать через банкомат ббва чтобы +- не было вопросов?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vlad
5 января 2023 г.
Всем 👋🏿. Во вторник сделал перевод из райфа в ббва, обычно доходило за несколько часов, а в этом году долго нет. Увеличилось время зачисления? Кто-то сталкивался?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Mia
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени открывают счет в банке ббва? У меня так вышло, что с разницей в час нужно идти за пропиской в айюнтамьенто. Если опоздаю , меня все равно примут или придется заново записываться?
Ответов: 5
Виза D Испания