Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Fil
16 мая 2023 г.
Узнал из банковской выписки что мне присвоили NIF (tax id) это = налоговый резидент??
Ответов: 5
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Сомнительно без вас
A
A
Могли номер паспорта вписать
Y
Yury
В поле NIF часто записывают NIE, если оно у вас есть.
F
Fil
A
Могли номер паспорта вписать
точно, номер паспорта!, выдумщики какие
A
A
Fil
точно, номер паспорта!, выдумщики какие
Такое часто бывает
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
24 мая 2023 г.
Народ, подскажите по подтверждению дохода при переводе денег в испанский банк из РФ. Декларация ИП на УСН подойдет? Нужна ли на ней живая отметка налоговой (у меня они электронные, с квитанцие налоговой о приеме отдельным файлом).
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
20 марта 2024 г.
Добрый день. При заказе налогового сертификата о резидентстве вот такой документ сформировался. Правильно ли я понимаю, что у них нет данных, что я налоговый резидент?
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
7 апреля 2023 г.
к слову я заказал сертификат о налоговом резиденстве рф и успешно его получил. выходит налоговая рф все еще считает меня резидентом?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Im
27 сентября 2023 г.
Кто получал разрешение Минфина на совершение валютных операций. Напишите мне в личку пожалуйста. Есть ли реально кто его получил?
Испания. Деньги
Alex
20 сентября 2023 г.
Вы, вероятно, путаете TIE(карта резидента) и NIE(налоговый номер иностранца)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vladislav
4 июня 2023 г.
Всем дорого дня! Подскажите, кто знает, что указать при заполнении налогового резидента (банк n26)? Налоговым резидентом Испании не являюсь, но по умолчанию ние ввести надо. Так же надо ли указывать, что являюсь налоговым резидентом РФ? Буду благодарен любой информации)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анна
14 марта 2023 г.
Знатоки, скажите пожалуйста, как проверить, работает ли ЭЦП? Захожу на сайт налоговой в ЛК, они мои данные видят, но пишут, что ошибка - неопознанный NIF. Это значит сертификат установился, но налоговая меня ещё не знает?
Виза D Испания
Polina
28 марта 2023 г.
Подскажите, тут говорили, что можно справку о налоговом резидентстве заказать. Это имелось в виду?
Испания. Деньги
Иван
13 октября 2023 г.
Регистрируюсь в Никель. Что указывать в фискальной резиденции?
Я фискальный резидент Рф. Если укажу Рф- откроют счет в Никель?
Если указать Испанию- какие последствия?
Испания. Деньги
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат