Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Róbert
16 мая 2023 г.
Всем привет
Кто помнит или узнал опытным путем, лимит Никеля 950€ в месяц - это один лимит и на внесение наличных и на пополнение картой в приложении или это два самостоятельных лимита?
Ответов: 3
Испания. Деньги
D
Dmitry
Один
R
Róbert
Dmitry
Один
Спасибо
И я ведь правильно помню, что на пополнение по ибану лимитов никаких?
D
Dmitry
Róbert
Спасибо И я ведь правильно помню, что на пополнение по ибану лимитов никаких?
Это я опытным путем не проверял:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natasha
14 февраля 2023 г.
подскажите плиз, кто-нибудь пробовал пополнить карту никеля или корреос переводом через Вестерн Юнион или еще как-нибудь безналично? какие есть варианты? налом очень долго в день по 1000 носить😔
Испания. Деньги
Armen
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на карту Никеля вернули деньги за покупку , а лимит оплат не вернули, какой был до покупки. Стоит подождать какое-то время или сразу писать в службу поддержки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Di
31 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на digital nomad с зарплатой меньше, чем нужно для получения визы? То есть например в справках указать зп 2500 евро, а по факту меньше
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
5 ноября 2023 г.
Кто-то может подсказать насчет пополнения никеля? Раз в месяц класть деньги нал можно , по правилам. это считается календарный месяц или фактический (15 числа положила , и только 15 теперь смогу положить еще раз)?
Благодарю!
Испания. Деньги
Алина
19 мая 2023 г.
Подскажите, если не приложила обороты это 100% отказ ?
Деньги есть на карте , справка о работе хорошая + студенческая справка, обратные билеты и брони гостиниц тоже есть
Есть хоть маленький шанс, что не откажут ? Знаю, что обороты обязательны
Ответов: 21
Испания. Туризм
Pavel
18 декабря 2023 г.
Друзья, а кто-то знает, какую сумму максимум можно вносить налом на nickel при пополнении в табакериях? 450-500 евро примут? 🤔 карта уже авторизована и в пользовании
Испания. Деньги
Alexey
20 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, по лимитам в Никеле - сколько туда можно заводить денег чтоб не блокнули и какой срок выдерживать надо?
Нашел в чате, что 950 в месяц после первых двух недель - это актуально?
Испания. Деньги
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Виза D Испания
Roman
9 сентября 2023 г.
Привет. Посоветуйте, только что открыл карту Никель чтобы заключить договор аренды (пока в ожидании изготовления ТИЕ), оплатить депозит и месяц аренды. Вопрос - сколько можно через wu (с карты армянского банка) сравнительно безопасно перевести на свежеоткрытую карту (и одним ли переводом)? Нужно около 3к.
Испания. Деньги