Подскажите пожалуйста, открыли карту nickel, на сайте выбор был по типам карты ( хотели персонализированную с именем) но когда отправляли запрос и потом получали в пункте выбора не было -только обычная не именная. Кто-то сталкивался, можно доплатить и поменять на именную и где это сделать? В нашем пункте нам сказали только такая, других нет🤷♀️
Мне после получения неименной приходило письмо - хотите именную, оформляйте. По-моему, там такой принцип - первая карта не именая, а след. уже заказываешь с именем, при чем, так же было письмо - мы уважаем вашу идентичность и вы можете указать тот что считаете нужным:) ну т.е.можно заказать золушку, терминатора, Гоголя на карте, как я поняла:)))
A
Alex
Выпуск именной карты еще 10 евро. Тариф My Nickel. Пришлют по почте
Да, я в приложении прочла, что можно заказать, но опять вопрос -где ее получать? Или она по почте приходит ?) да, про Золушку и терминатора видела, тоже 😆
Мария, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, Вы онлайн заявку отправляли? При заполнении второй страны, где я являюсь резидентом, при указании Россия, поле Продолжить становится неактивным. У Вас было такое?