Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
16 мая 2023 г.
Прямо нашёл расшифровку AExx
(Что-то там последние две буквы) и выбрал, оказалась центральная трибутария или ято-тоттам) и отправил, т.к. понять, кому эта таса на ТИЕ в Барсе ушла я не смог
Ответов: 1
Испания. Деньги
У меня эта ТАСА ошибочно оплачена была
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergio
13 мая 2024 г.
А то у меня тут квест с прохождением itv, я уже и забыл что в России с co2 особо не парились и не замеряли, а я в своё гоночное время среднюю часть глушителя с катализаторами есесно заменил нв шпорт :)
Кароче, нужна эта средняя часть 18307836508 б/у и те кто мне её вкорячат :)
Ну или внезапно кто знает лояльный itv? 😅
Испания. Авто
Kunoichi
22 июля 2023 г.
@Yury_letrero да эт не только в испанских))) в РФ я оставила на парковке авто, и на нем тут же написали “jopa”, в другом месте оставила (вот максимально безобидные оба места были!) - кто-то подошел и, видимо, по-хозяйски так поставил свой загаженный грязью ботинок мне на бампер.
Третий раз - это была банка из-под адреналина под колесом. Не случайно. С саморезами.
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Michael
6 апреля 2024 г.
Это был скорее краеведческий вопрос, безотносительно к практической жизни. Просто я видел здесь на дорогах сочетания цифр и букв, которые явно не могли случайно образоваться. В то же время мне сказали, что здесь невозможно выбрать буквы. Поэтому я решил это выяснить. Мне на номер по фигу.
Спасибо за совет, я так и сделал :)
Ответов: 6
Испания. Авто
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
niko
10 марта 2023 г.
я взял трассировку у райфа на свой платеж в кайшу(успешный). и там нет корреспондента вообще)
хотел послать через него же. а его нет)
Испания. Деньги
User
9 февраля 2023 г.
Отправил я наконец-то документы в Меркурио, но в полученном PDF файле вижу, что раздел Interesado почти пуст, там только номер паспорта и имя + фамилия. Это нормально?
А ещё Enviado por SIR - NO (выделил красным). Чтобы это значило?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alena
15 апреля 2024 г.
Предыдущий шаг, выбор из этих двух опций. Я выбрала второй вариант, и там вот такая засада.
Если выбрать Cl@ve, то там три варианта этих клав выходит и не один меня не пропускает. Я когда-то электронную подпись получала, но не разу не пользовалась, и не знаю как она должна, сама автоматически срабатывать или как. На ноуте она стоит
Ответов: 12
Испания. Образование