Добрый день. Подскажите, может кто может дать совет, ббва после двух подряд переводов p2p с бинанса заблокирован счет на все действия. При этом я звонил хестору до перевода , объяснял ситуацию и получил добро на перевод. Прошло 1,5 месяца, в банке меня не принимают , так как онлайн счет, а по телефону все время говорят ждите вам позвонят. Сейчас звонил еще раз, сказали , что счет не разблокируют. Я попросил его закрыть и вернуть деньги, тоже говорят не сделают. Что идет какое-то внутреннее расследование. В данную ситуации уже ничего не сделать? Могут они никогда не вернуть деньги, даже закрыв полностью счет? Есть смысл как-то дергаться и что-то делать ? И что?
Здесь или в другом чате описывали подобные случаи. Там одного из участников цепочки р2р повязали и заблокировали все переводы на период проведения расследования. Сроков никто назвать не может, банки информацию разглашать не имеют права.
Да, было 400 с лишним ордеров за последние 30 дней, отзывы положительные. Первым о блокировке сообщил сам контрагент, его счет блокнули, затем я проверил свой и мой также
Когда закрывают счёт, то присылают уведомление, что в течение определенного срока нужно забрать деньги или дать поручение на их перевод в другой банк. Если Вы общались с менеджером банка по электронной почте, есть доказательства того, что Вы уведомляли, предоставляете документы и т.д., тогда нужно писать в reclamaciones . Побороться можно ! И потом только ЦБ Испании, ждать ответ 3-6 месяцев