P
Parviz
16 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, может кто может дать совет, ббва после двух подряд переводов p2p с бинанса заблокирован счет на все действия. При этом я звонил хестору до перевода , объяснял ситуацию и получил добро на перевод. Прошло 1,5 месяца, в банке меня не принимают , так как онлайн счет, а по телефону все время говорят ждите вам позвонят. Сейчас звонил еще раз, сказали , что счет не разблокируют. Я попросил его закрыть и вернуть деньги, тоже говорят не сделают. Что идет какое-то внутреннее расследование. В данную ситуации уже ничего не сделать? Могут они никогда
не вернуть деньги, даже закрыв полностью счет? Есть смысл как-то дергаться и что-то делать ? И что?
Ответов: 14
P
Polina
Во-первых, сочувствую
Во-вторых, очень поучительно
Я
Я
Доигрались с криптой)
A
A
Здесь или в другом чате описывали подобные случаи. Там одного из участников цепочки р2р повязали и заблокировали все переводы на период проведения расследования. Сроков никто назвать не может, банки информацию разглашать не имеют права.
A
A
Parviz
Повязали в плане под стражу заключили?
О мерах пресечения не сообщали
I
IM
Был недавно такой же случай, видимо на binance p2p испанский много мошенников. Как выбирали контрагента? Проверенный был?
P
Parviz
IM
Был недавно такой же случай, видимо на binance p2p испанский много мошенников. Как выбирали контраг…
Да, было 400 с лишним ордеров за последние 30 дней, отзывы положительные. Первым о блокировке сообщил сам контрагент, его счет блокнули, затем я проверил свой и мой также
P
Parviz
Я
Да вы оптовик. Забанили за дело.
Эт не у меня. У контрагента
Х
Хелен
Parviz
Эт не у меня. У контрагента
А Вы в той же связке пошли в бан
V
Varsenik
Когда закрывают счёт, то присылают уведомление, что в течение определенного срока нужно забрать деньги или дать поручение на их перевод в другой банк. Если Вы общались с менеджером банка по электронной почте, есть доказательства того, что Вы уведомляли, предоставляете документы и т.д., тогда нужно писать в reclamaciones . Побороться можно ! И потом только ЦБ Испании, ждать ответ 3-6 месяцев

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.
A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?