Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
15 мая 2023 г.
Ну там было в приложении предупреждение, что на счетв россиян могут быть наложены ограничения
Ответов: 16
Испания. Деньги
A
Alex
именно об этом и говорю. берете сальдо на 12 апреля - вычитаете 100 тыс.. это все что можете закинуть в банк за всю жизнь)
Y
Yulia
Alex
именно об этом и говорю. берете сальдо на 12 апреля - вычитаете 100 тыс.. это все что можете закину…
В смысле движение средств должно быть не больше за год? Или что?
Не понимаю
A
Alex
Yulia
В смысле движение средств должно быть не больше за год? Или что? Не понимаю
не за год.. а на всегда.. пока политика банка не измениться к РФ и РБ. как считать я написал выше
Y
Yulia
Alex
не за год.. а на всегда.. пока политика банка не измениться к РФ и РБ. как считать я написал выше
То есть, за продажу квартиры не перевести?
A
Alex
Yulia
То есть, за продажу квартиры не перевести?
если на 12 число у вас в ббва лежало 20 тыс.. то вы можете добить 80 и все.
Y
Yulia
Alex
если на 12 число у вас в ббва лежало 20 тыс.. то вы можете добить 80 и все.
А расход считается?
A
Alex
Yulia
А расход считается?
в том то и новость.. что расход не считается.. хоть потратьте ваши 100 тыс.. больше не примут на нулевой счет
Y
Yulia
Alex
в том то и новость.. что расход не считается.. хоть потратьте ваши 100 тыс.. больше не примут на ну…
Ну значит потом переделывать на резидентский, если встанет вопрос покупки квартиры
A
Alex
Yulia
Ну значит потом переделывать на резидентский, если встанет вопрос покупки квартиры
да как то пытаться переделать на резидентский
Y
Yulia
Alex
в том то и новость.. что расход не считается.. хоть потратьте ваши 100 тыс.. больше не примут на ну…
Интересно, а как тогда на продление no lucrativa переводить себе?
Или может в такой ситуации учтут средства в других странах и ещё на correos, хоть там только до 16 тысяч только можно вроде.
A
Alex
Yulia
Интересно, а как тогда на продление no lucrativa переводить себе? Или может в такой ситуации учтут …
другие банки открывать.. раскидывать капитал на разные счета.
Y
Yulia
Alex
другие банки открывать.. раскидывать капитал на разные счета.
Ну а в пределах этих 100 можно всё-таки добавить? Свифт придет? Из России?
A
Alex
Yulia
Ну а в пределах этих 100 можно всё-таки добавить? Свифт придет? Из России?
можно
Y
Yulia
Alex
можно
У вас приходили из России?
A
Alex
Yulia
У вас приходили из России?
да. раз 5 за год. суммы разные
Y
Yulia
Alex
да. раз 5 за год. суммы разные
Ну я последний раз в марте отправляла.
Так что не знаю, как потом было.
Поэтому спрашиваю
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
25 января 2024 г.
Счет с сильными ограничениями, как гражданина РФ. Запрет на пополнение и прочее... Если попробовать убрать ограничения, дав им данные о другом гражданстве? Есть ли кейсы подобные? Буду благодарен
Ответов: 3
Испания. Деньги
ANDR
20 апреля 2023 г.
А бинанс то все лютует.
До этого с паспортом РФ прошел верификацию по адресу Испании и все было неплохо. Карту прислали. Лимиты отменили, опции были в наличии… и Р2Р и через киви рубль в рамках лимита. И вот теперь это
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ian
20 апреля 2023 г.
Пришло такое
Может быть наложены ограничения
А может и нет
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
10 апреля 2024 г.
Ну, сравнивать со свифтом из России - вполне
Но тут стоит помнить, что на переводы с карты на карту есть ограничения, да и испанские банки от таких переводов будут не в восторге
Испания. Деньги
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Ответов: 1
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
Garsia
9 июля 2023 г.
Здравствуйте пришло письмо от bbva санкции на депозит для россиян кто в курсе что это?
Испания. Деньги
Серёжа
27 марта 2024 г.
ну да, в Армению можно по внутреннему паспорту РФ заехать. Никаких штампов там не ставят.
Виза D Испания
Анна
28 февраля 2023 г.
Тут в параллельной ветке пишут, что на учебную визу можно податься с выпиской с российского счета (не под санкциями конечно).
Поделитесь, были в этом году положительные решения по таким подачам?
Виза D Испания
RJ
12 мая 2024 г.
Сорри, но в этом случае никаких ограничений и не было. Ограничения на получение денег, тратить пока можно куда угодно, в пределах УК, конечно
Ответов: 1
Испания. Деньги