I
Ian
15 мая 2023 г.
Добрый день, не появилось ли у кого свежей практики по BBVA в части лимита по совместному счету? 100 000 или 200 000?
Ответов: 10
K
Kristina
100, если счет разделить, то 100 на каждого.
P
Pand
Kristina
А можно иметь 100 на счету, их потратить, и ещё пополнить на 100? Не подскажете? Слышал, что вроде теперь всего можно иметь максимально 100 в течение года...
K
Kristina
Pand
А можно иметь 100 на счету, их потратить, и ещё пополнить на 100? Не подскажете? Слышал, что вроде …
Таких подробностей не знаю. Не совершали еще каких-то больших покупок. Если узнаете, напишите. Интересно.
P
Pand
Kristina
Таких подробностей не знаю. Не совершали еще каких-то больших покупок. Если узнаете, напишите. Инте…
Да, напишу. Хотел так за квартиру заплатить, но слышал, что теперь так нельзя... А в прошлом году ещё можно было...
I
Ian
Kristina
А не подскажите, разделить счёт что за процедура?
E
Elena
Ian
Я с мужем проходила эту процедуру в ноябре 2022 года.Закрывали нам общий счет и параллельно открывали два новых счета.Нужно придти в банк и подать заявление.Банковские карты которые были привязаны к общему счету остались те же,только к привязке к разным счетам.
N
NY
Pand
А можно иметь 100 на счету, их потратить, и ещё пополнить на 100? Не подскажете? Слышал, что вроде …
Говорят, что нельзя. На один счёт максимально можно положить до 100 тыс. и всё. Как бы странно это ни звучало.
N
NY
Pand
За все время? 😱 Или в течение года?
За всё время. Это более чем странно, но они говорят так.
K
Kristina
Ian
У нас студенческие визы, в банке сказали приходить, когда получим карточку и они разделят

Похожие вопросы 🇪🇸