Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Снимаю деньги со своей узбекской карты, тут же кладу на счет в bbva. Сначала одна карта перестает выдавать деньги, пишет, что лимит превышен, потом вторая. Узбеки говорят у них нет лимита на снятие. Есть ли лимит на снятие денег с иностранных карт?
У меня такая фигня с американскими картами, насколько я понимаю, лимит действительно есть. У меня после снятия 2к блок на снятие практически с любых испанских банкоматов… размораживается дня через 3. Но есть исключения - попробуйте Кутхабанк
Santander ввел лимит для снятия россиянам - 10K в месяц …во всяком случае в нашем регионе (не извещали, просто после снятия большей суммы за месяц попросили прийти в отделение и подписать допник с этим условием, а до этого заблокировали снятие наличных вообще) Возможно у других банков Испании есть/были/ появились такие же лимиты)
По информации отделения это не региональное решение, а указание пришло из центрального офиса Как всегда - в какой-то момент compliance фильтранул, посмотрел риски и где они есть и начал подчищать
как я понимаю, это законодательное ограничение, лимит 100 млн сум, но один банк пишет, что это ограничение в месяц, другой - в день. Полагаю, на самом деле это попытка уменьшить вывод валюты с с узбекских карт. Я думаю, кроме как этитент карты, никто другой не может вам ограничение поставить