R
Róbert
15 мая 2023 г.
Для информации и статистики: пополнение Никеля из банка СНГ через Вестернюнион, 3000€ дошли за 3 минуты
Ответов: 39
N
NN
Расскажите, пожалуйста, как пополнить Никель через Вестерн Юнион
R
Róbert
NN
Расскажите, пожалуйста, как пополнить Никель через Вестерн Юнион
Зарегистрироваться в WU, сформировать отправление, номер карты, данные отправителя -> номер ибана, данные получателя. Верификация по скану паспорта перед отправлением
Лимит 3000€ в месяц. Это лимит WU
N
NN
Róbert
Зарегистрироваться в WU, сформировать отправление, номер карты, данные отправителя -> номер ибана, …
У меня в приложении БЦК есть строчка перевод по ВЮ. Это не так работает?
R
Róbert
NN
У меня в приложении БЦК есть строчка перевод по ВЮ. Это не так работает?
Я не клиент БЦК и не знаю как у них что-либо работает. Свой путь отправления денег на Никель изложил выше
M
Mitya
А WU работает в РФ разве?
A
A
А комиссия?
R
Róbert
A
А комиссия?
2,9€ независимо от суммы отправления.
Отправляю уже в третий раз. Удивила в этот раз скорость, в первые два раза пришли на следующий день
A
A
Róbert
2,9€ независимо от суммы отправления. Отправляю уже в третий раз. Удивила в этот раз скорость, в п…
Вау. Не знала, спасибо. Можно с валютного счёта отправить или через них конвертация как в Юнистрим?
R
Róbert
A
Вау. Не знала, спасибо. Можно с валютного счёта отправить или через них конвертация как в Юнистрим?
В нашем с вами банке списывает сразу в нужной валюте и с нужного счета:)
Банк это видит, судя по выписке, как просто онлайн транзакцию
N
Natalia
Róbert
Зарегистрироваться в WU, сформировать отправление, номер карты, данные отправителя -> номер ибана, …
Ранее говорили, что лимит 3000€ в месяц на аккаунт, проверила. Подтверждаю, 3000€ отправила с со своего аккаунта и такую же сумму попросила отправить знакомого, зачислились, все это в рамках одного месяца
R
Róbert
Natalia
Ранее говорили, что лимит 3000€ в месяц на аккаунт, проверила. Подтверждаю, 3000€ отправила с со св…
О, это хорошо
Я тоже так полагал, но опытным путем не проверял еще
T
Tryzem
Róbert
2,9€ независимо от суммы отправления. Отправляю уже в третий раз. Удивила в этот раз скорость, в п…
А на сколько вообще ежемесячно можно никель пополнять ? Рассказывают истории в BBVA пополнили на 1000€ и на след пришло письмо с требованием объяснить происхождение средств.Мне самому на никель переводили 3000€ и никаких писем не было .
R
Róbert
Tryzem
А на сколько вообще ежемесячно можно никель пополнять ? Рассказывают истории в BBVA пополнили на 10…
Нет универсального ответа, если вы про то - в какой момент с вас спросят.
Если вопрос про просто лимиты - их тут нет на пополнение по ибану
D
Denis
Róbert
У меня при отправке повторного перевода выпало окошко что лимит 3000 евро на 3 месяца. Вы каждый месяц по 3000 евро отправляли?
R
Róbert
Denis
У меня при отправке повторного перевода выпало окошко что лимит 3000 евро на 3 месяца. Вы каждый ме…
Когда зимой отправлял - лимит был месяц, неделю назад отправил и тоже сейчас указывает, что лимит исчерпан на квартал:(
Так что теперь, видимо, квартал
D
Denis
Róbert
Когда зимой отправлял - лимит был месяц, неделю назад отправил и тоже сейчас указывает, что лимит и…
A ria вы пробовали? Там при отправке на счёт нужно ввести BIC или имя банка и Nickel не ищется
R
Róbert
Denis
A ria вы пробовали? Там при отправке на счёт нужно ввести BIC или имя банка и Nickel не ищется
Я не пробовал, но выше были отзывы, что через риа не доходят деньги на никель 🤷🏼‍♂️
R
Róbert
Denis
С WU есть простой рецепт - помощь друга. Попросить кого-то доверенного отправить € через свой WU на ваш никель со списанием денег с вашей карты. Но тут нужно принимать риски возможных последствий со стороны как WU, так и Никеля тк формально деньги придут от другого человека, на что указывает в назначении платежа WU
D
Denis
Alex
Так BIC введите
Не работает, не ищет BIC Nickel
R
Róbert
Alex
Так деньги придут от WU и так и эдак)
Да, придут, конечно, со счета WU, но в назначении платежа они капсом пишут, кто отправитель этих денег)
R
Róbert
Alex
Назначение при SEPA переводе вещь такая...
Не знаю как работает комплаенс Никеля 🤷🏼‍♂️ и надеюсь не узнать, но для себя отметил, что это все же риск, если часто будут заходить такие платежи от разных людей
R
Róbert
Denis
А paysend на nickel приходит?
Пробовал один раз недавно, платеж отклонили на уровне paysend 🤷🏼‍♂️ почему - не пояснили, просто фейлд. Не стал больше пробовать
D
Denis
Róbert
Пробовал один раз недавно, платеж отклонили на уровне paysend 🤷🏼‍♂️ почему - не пояснили, просто фе…
Я зарегистрировался на казахский номер телефона. Платеж из paysend ушел, но на nickel уже сутки нет. Там в казахском paysend ограничения 350.000 тенге разово и до 5.5млн тенге (~11тыс евро) за полгода
A
Alex
Denis
На IBAN
Надеюсь, это был SEPA перевод, а не СВИФТ...
A
Alex
User
А в чем разница?
СВИФТ(по сути, перевод из за пределов ЕС) до Nickel не дойдет, не принимают они такие переводы. Тут все зависит от того, какой Paysend использует платежный шлюз
U
User
Alex
СВИФТ(по сути, перевод из за пределов ЕС) до Nickel не дойдет, не принимают они такие переводы. Тут…
Ясно, спасибо. Мне нужно из рф переводить. И из Турции. Наверное, только Свифт в моем случае
M
Mikhail
Denis
Я зарегистрировался на казахский номер телефона. Платеж из paysend ушел, но на nickel уже сутки нет…
У меня в Paysend лимит около 1000 евро. Такое впечатление, что в квартал. Открывал на английский телефон 🫤
K
Katia
Denis
я через риа не пробовала на никель отправлять)

но хотела сказать, что:

вы можете узнать BIC и название банка, вбив свой IBAN на специальных сайтах. например, iban.com -> подраздел меню "iban checker"

так вы можете узнать официальное название банка, который нам, пользователям, известен как никель, и его bic

Похожие вопросы 🇪🇸