Зарегистрироваться в WU, сформировать отправление, номер карты, данные отправителя -> номер ибана, данные получателя. Верификация по скану паспорта перед отправлением Лимит 3000€ в месяц. Это лимит WU
Ранее говорили, что лимит 3000€ в месяц на аккаунт, проверила. Подтверждаю, 3000€ отправила с со своего аккаунта и такую же сумму попросила отправить знакомого, зачислились, все это в рамках одного месяца
А на сколько вообще ежемесячно можно никель пополнять ? Рассказывают истории в BBVA пополнили на 1000€ и на след пришло письмо с требованием объяснить происхождение средств.Мне самому на никель переводили 3000€ и никаких писем не было .
Когда зимой отправлял - лимит был месяц, неделю назад отправил и тоже сейчас указывает, что лимит исчерпан на квартал:( Так что теперь, видимо, квартал
С WU есть простой рецепт - помощь друга. Попросить кого-то доверенного отправить € через свой WU на ваш никель со списанием денег с вашей карты. Но тут нужно принимать риски возможных последствий со стороны как WU, так и Никеля тк формально деньги придут от другого человека, на что указывает в назначении платежа WU
Не знаю как работает комплаенс Никеля 🤷🏼♂️ и надеюсь не узнать, но для себя отметил, что это все же риск, если часто будут заходить такие платежи от разных людей
Я зарегистрировался на казахский номер телефона. Платеж из paysend ушел, но на nickel уже сутки нет. Там в казахском paysend ограничения 350.000 тенге разово и до 5.5млн тенге (~11тыс евро) за полгода
СВИФТ(по сути, перевод из за пределов ЕС) до Nickel не дойдет, не принимают они такие переводы. Тут все зависит от того, какой Paysend использует платежный шлюз