Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
NN
15 мая 2023 г.
Переводы документов какие нужны, обязательно хурадо? Или достаточно гугл-перевода?
Ответов: 8
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Идите в отделение и там вам скажут что нужно или ничего не скажут и просто откроют. По разному бывает!
N
NN
Vasiliy
Идите в отделение и там вам скажут что нужно или ничего не скажут и просто откроют. По разному быва…
Мне же нужно понимать, что готовить, я в России сейчас. Поеду специально для этого. Если не подготовлюсь заранее, нет смысла ехать
V
Vasiliy
NN
Мне же нужно понимать, что готовить, я в России сейчас. Поеду специально для этого. Если не подгото…
Берите всё, без хурадо перевода ваша бумажка не бумажка
O
Oksana
2НДФЛ перевод хурадо приготовьте, если происхождение денег - продажа квартиры, то готовьте перевод хурадо ДКП. Никакой гугл им не нужен
N
NN
Oksana
2НДФЛ перевод хурадо приготовьте, если происхождение денег - продажа квартиры, то готовьте перевод …
2НДФЛ за сколько лет?
O
Oksana
NN
2НДФЛ за сколько лет?
За прошлый и текущий год ( на последнюю дату какую можете).
E
Ekaterina
NN
2НДФЛ за сколько лет?
В зависимости от суммы перечисления. Ваша справка должна покрывать сумму перевода
L
Liubov
Сейчас только Хурадо, год назад ещё можно было обычный перевод.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, чтобы на тие подаваться, нужны хурадо переводы документов, правильно понимаю?
Ответов: 39
Виза D Испания
Alexandra
30 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, в консульство нужно копии хурадо переводов тоже прикладывать при подачи no lucrativa? Или только оригиналов им хватит?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2023 г.
Здравствуй, подскажите, пожалуйста, переводы нужны оригиналы для подачи на визу Д? Или сканы приложить к оригиналам?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
подскажите, пож-та, при подаче на студ визу из Москвы, переводы каких документов нужны (помимо присяжных переводов мед справки и справки несудимости)? нужен ли перевод букинга и каких-то еще документов?🙌
Ответов: 6
Виза D Испания
Dimka
17 мая 2023 г.
А для турвизы документы же нужны только в момент посещения?
Или при записи электронно тоже нужно отправлять?
Испания. Туризм
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, справки из банка надо заверять присяжным переводом или достаточно обычного перевода?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько «годен» перевод хурадо? Или тут важнее сколько котируется сам документ , который переводят?
Виза D Испания
♠️
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие данные нужны для перевода в Revolut из Caixa?
логина не достаточно?
Испания. Деньги
Екатерина
8 июня 2023 г.
Прочла. Подскажите а перевод документов на испанском языке нужно осущсевтлять посредством судебного переводчика? Или обычного?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
13 июня 2023 г.
Подскажите, в посольство нужно предоставлять оригиналы переводов или достаточно сканов?
Ответов: 5
Виза D Испания