Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Верифицировалась на Binance с ВНЖ Испании. Не могу понять как верифицироваться свой адрес, ни где не могу найти куда закачать подтверждающий документ(в моем случае свежий Падрон) Хочу заказать Карту Бинанс
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
Dmitry
В чат поддержки напишите. Только прописки нет в списке подходящих документов: у кого-то с ней получалось подтвердить адрес, у кого-то нет
P
Polina
Dmitry
В чат поддержки напишите. Только прописки нет в списке подходящих документов: у кого-то с ней получ…
Спасибо, придётся писать. Есть ещё другой документ для оплаты из ayuntamiento 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как самостоятельно можно подать документы на студ.визу через Extranjería в Барселоне? Не могу найти информацию на этот счет
Ответов: 10
Виза D Испания
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Misha
16 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос:
Резидент испании, банк BBVA, хочу перевести деньги со счёта в Binance. Binance перевёл аккаунт на испанию, но не могу получить статус Verified Plus. Требует подтверждения адреса, а подходящих бумаг у меня нет.
Так вот, какую справку мне попросить в BBVA и как, чтобы она пришла мне домой с моим именем, адресом и датой?
Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vlad
20 марта 2023 г.
Всем 👋🏿. Подскажете, как получить электронную справку об отсутствии налоговых задолженности в Испании? Электронная подпись есть. Не могу найти на сайте асьенды. Буду благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
ms.Dinara
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Сейчас мы в поиске информации о подаче документов на воссоединение по No Lucrativa.
Подскажите, пожалуйста:
1. В каком офисе в Валенсии сдавать документы для воссоединения супруга
2. Где взять ситу для подачи
3. Как эта сита называется.
По поиску нашла информацию подачи документов с FNMT (у меня пока нет этого сертификата).
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
20 июня 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, подскажите пожалуйста
Дано: присоединение к Визе Д из РФ.
По жилью, достаточно действующего договора аренды в Испании? Или нужна выписка какая-то еще?
Ответов: 9
Виза D Испания
Mark
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как записаться в консульство Испании в СПб , чтобы удостоверить личность для сертификата FNMT (цифр.подпись)? Не нашел на сайте консульства. Ну или в консульстве Москва...
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Испания. Деньги
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Испания. Деньги