Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
14 мая 2023 г.
Народ, кто пользуется картами Юнион Пэй от российских банков, как они работают в торговых точках?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Е
Елена
В основном никак. Зайдите в чат Union Pay в Испании
T
Tiana
Пока только в банкомате дойче банк из спортивного интереса сняла 100 евро )), вчера по курсу 90
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/172278
A
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/172278
Мне не надо наличку снимать, я спрашивала именно про торговые точки - работает или нет?
A
Alex
A
Мне не надо наличку снимать, я спрашивала именно про торговые точки - работает или нет?
Крайне плохо, еще хуже, чем если снимать наличку
A
A
Alex
Крайне плохо, еще хуже, чем если снимать наличку
Жалко. В Русский стандарт банк акция - бесплатно на год карта, и потом всего 3 тыс в год. Помню как за ними бегали год назад и платили какие-то бешеные деньги. Жадность обуяла, подумала получить)
A
Alex
A
Жалко. В Русский стандарт банк акция - бесплатно на год карта, и потом всего 3 тыс в год. Помню как…
оформите казахскую карту, право. У Русского стандарта еще и курс конвертации суровый
I
Iván
Alex
оформите казахскую карту, право. У Русского стандарта еще и курс конвертации суровый
как это лучше сделать быстро и не за много денег? И не из Мск/Спб.. нужен ApplePay и возможность оплаты картой на сайтах в долларах
A
A
Alex
Мне не надо, есть армянская. И местных несколько. В глазах уже рябит от них 😂😂😂
L
Lev
Iván
как это лучше сделать быстро и не за много денег? И не из Мск/Спб.. нужен ApplePay и возможность оп…
Смотря что значит «не много денег»
H
HB
Елена
В основном никак. Зайдите в чат Union Pay в Испании
Вы не могли бы поделиться ссылкой?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
29 июня 2024 г.
Народ кто работает фрилансерами, каким банками, картами пользуетесь?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
22 декабря 2023 г.
Народ, кто пользуется картой форте банка, поделитесь мнением, насколько удобно?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Anastasiya
18 апреля 2023 г.
Друзья, а кто то сталкивался с картами испанских банков, в которых есть проход в бизнес зал/ лаунж зону аэропорта?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Anzhelika
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то пользуется сейчас на Канарских островах картами Union Pay, выпущенными в России? Работают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ekaterina
4 февраля 2023 г.
У кого-то есть в группе карта узб капитал банка? Как пополняете из России нынче?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tatyana
9 ноября 2023 г.
Есть те, кто деньги с продажи квартиры в РФ заводил на счет в испанский банк? Были ли вопросы из налоговой?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Elena
28 марта 2024 г.
Подскажите, кто знает, с каких карт union pay , российских банков , можно снять деньги в банкоматах Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergei
18 октября 2023 г.
Кто-нибудь пользовался Nikel bank в Испании ? Стоит связываться? Говорят, там счета открывают, но комиссии за все операции
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
P.
9 марта 2024 г.
Друзья,
Карта Юнион пей Россельхозбанка, можно снимать наличные у вас в Испании?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Кристина
25 апреля 2023 г.
Привет!
Кто зарабатывает в РФ и переводит деньги в Испанские банки? Есть ли проблемы? Как обходите их
Ответов: 2
Испания. Деньги